Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот ещё и хотел спросить почему когда на Ebay.com задаю поиск по названию Rod PoD, причем в параметрах поиска указываю весь мир, он не находит то что продают во франции. Находит в основном в UK China. А когда захожу например на Ebay.fr или Ebay.de то там нахожу много. (Но с языком француским и немецким проблемы у меня )
А не заказываю у этого немного другая нужна под три удочки и желательно сразу с сигнализаторами вот и хотел найти всё в комплексе. спасибо
я вот ещё и хотел спросить почему когда на Ebay.com задаю поиск по названию Rod PoD, причем в параметрах поиска указываю весь мир, он не находит то что продают во франции. Находит в основном в UK China. А когда захожу например на Ebay.fr или Ebay.de то там нахожу много. (Но с языком француским и немецким проблемы у меня )
Потому что на площадке com поиск осуществляется только по площадке com и еще uk. И все, кто разместили свои товары на этих площадках будут в результатах поиска. А FR нужно искать на французском ибее, DE на немецком.
Еще есть некое подобие поиска по всем площадкам на global.ebay.com Но поиск там не очень точный и малость глючный. Не все товары там находятся.