Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я знаю китайские андроиды это полное барахло, i-sobot типа японский (или американчековский) и из недорогих он вроде как самый ништяк. В Китае его в принципе не купишь (нигде не видал никогда по крайней мере). Так что осваивайте ебай, особенно если учесть что наши барыги ими по 16-17 тыщ банчят.
tuigni vgray Для того же для чего и все развлечения сделаны от плееров то мультимедийцых домашних центров. Что бы нас людей веселить По первой ссылке андройд NAO но на ебее что то я ненашел его, конешно хотелось бы его купить а второй это автоматизированая камера, буду с котом играть )) да и так побаловатся.
RobotShop, the World's Leading Robot Store for Domestic and Professional Robot Technology. Here you will find robots, robot toys, robot kits and robot parts. If you are looking for robot pet care, robot floor cleaners, robot vacuums, robot pool cleaners or robot mowers, to do your household...