Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hoegaarden, Ну усе хотят взять баулы за копейки )) Мне наоборот нравятся аккуратные рюкзаки 15-20 L.Для велопокатушек прикупил 10 л от Karrimor пару лет назад.
pol27, Да ну, бросьте. 100 человек прочитало тему, пускай 10 из них попробовали. Просто в прошлый раз у него побольше лотов было выставлено. Видать, сделал прод выводы Да и 7 фунтов не такая уж высокая цена, особенно сравнивая с амазоном или русскими магазинами
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
Купил таки рюкзак на аукционе.Правда выбирал не максимально дешевый,а тот который понравился,пусть по дороже стал,но зато расцветка по душе.Придет,сброшу фото тут.)
Забыл упомянуть. На Dakine молнии YKK. Если кому интересно, вот в обзоре мой , 20литровый Я за десяток лет уже много рюкзачков убил. Знаю в этом толк. 2 катерпиллера,1 хилфингер, и штуки 4 нонеймов. Инструмент в них таскаю. Этот понравился
Забыл упомянуть. На Dakine молнии YKK. Если кому интересно, вот в обзоре мой , 20литровый Я за десяток лет уже много рюкзачков убил. Знаю в этом толк. 2 катерпиллера,1 хилфингер, и штуки 4 нонеймов. Инструмент в них таскаю. Этот понравился
я такой взял...с размером правда фраернулся...там на ноут 14 дюймов, а у меня 15...с другой стороны я не помню когда последний раз его с собой брал))) планшет жи есть