• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рискую ли я потерять свои деньги или покупка в декабре!

• Автор темы Лерой Мартышкин
  • Дата начала
Лерой Мартышкин

Лерой Мартышкин

Новичок
Баллы
0
привет!
буквально в конце ноября (28.11.2012) я купил часы Swiss Army и 19 декабря iRobot Roomba 535. неплохие подарки самому себе, не правда ли?)))

Но вот почитал на хабре статью, где льет воду министр связи, рассказывает мне про Нашу Почту и что то мне страшно стало. а когда комменты прочитал и вообще поджилки затряслись - народ советует в декабре кнопки бай ит нау и плейс бид не жать и про ебэй до февраля забыть, а то Работники Почты робота моего СВОРУЮТ и часы кстати тоже!

И вот сижу, думу думаю что же мне делать, как поступить, если подарки мои вовремя не придут (а мы знаем, что они не придут вовремя(о часах уже и уведомление появилось) ) - открывать кейсы и ждать, продов из за Почты-матушки напрягать. Можно ли так тянуть до неблизкого получения покупки? В общем мне нужен план, поделитесь уж опытом))

M

MACTEPOK-UA

Начинающий
Баллы
19
Всё будет хоршо... ну или плохо В разной последовательности :rolleyes:
На такие суммы обычно трек-номер предоставляется. Только и нужно что сидеть и смотреть как посылка продвигается.

T

tors

Новичок
Баллы
0
как поступить, если подарки мои вовремя не придут
на 42 день связывайтесь с продавцом, возможно он предложит рефунд без диспута, если не договорились, то на 43-45 открываете диспут по неполучению https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...se-по-неполучению-на-ebay/page__fromsearch__1 чтобы продлить время ожидания на 20 дней.

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
Лерой Мартышкин, по Вашей ссылке:товар в Россию не поставляется.

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
у меня отправленные 15 ноября до сих пор не пришли и не придут до февраля,ваши по сути так же

Лерой Мартышкин

Лерой Мартышкин

Новичок
Баллы
0
Лерой Мартышкин, по Вашей ссылке:товар в Россию не поставляется.

я договорился разумеется) 80 баксов доставка

Добавлено спустя 11 мин. 14 сек.
Рискуете-легче стало?
Не рискуете-теперь как?Или хотите чтобы вас тут успокоили разного рода "экстрасенсы"?45 дней никто не отменял.

я, когда наступит день Х планирую открыть этот топик.. пробежать глазами, успокоиться и сделать уверенно то, чего еще не делал - оправдываясь за ПочтуРоссии закрутить, простите, яйца честному (судя по фидбекам) проду. Для меня это не так и просто, да еще зная, что после этого он не будет связываться с покупателями из РФ. Надеюсь, что так не произойдет. Но пришедшая сегодня, 28.12 крышечка для фотоаппарата, высланная 28.09 не настроила на радостные мысли)))

Добавлено спустя 4 мин. 51 сек.
Всё будет хоршо... ну или плохо В разной последовательности :rolleyes:
На такие суммы обычно трек-номер предоставляется. Только и нужно что сидеть и смотреть как посылка продвигается.

точно! но тут есть одно НО - американские трекномера часто (в моем случае всегда) заканчивали свою трек-жизнь прямо в Америке, в Чикаго например, там я думаю у них международный терминал. Дальше, в России они уже не трекались.

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
на 42 день связывайтесь с продавцом, возможно он предложит рефунд без диспута, если не договорились, то на 43-45 открываете диспут по неполучению /topic/141123-инструкциякак-открыть-case-по-неполучению-на-ebay/... чтобы продлить время ожидания на 20 дней.

А вот за сухой, не лишенный цифр комментарий, да еще и со ссылочкой СПАСИБО вам большое!

Добавлено спустя 2 мин. 51 сек.
Я, когда эту несчастную крышечку получал сегодня в Питере, думал - а как там в Мухосранске дела... еще хуже чем тут, в столицах?....

Live

Вверх
Live