Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Riggs Workwear® By Wrangler® Men's Ripstop Carpenter W35L32
W35L32, размер в размер. Что-то типа этого http://www.wrangler.com/store/WRG_WESTERN_STORE_US/en_US/style/3w060.html , только без накладных карманов и они Carpenter не сильно. Материал очень интересный, с рисунком. Выглядят очень прочными, задние карманы внутри и по кромке отделаны синтертическим материалом...Производство Мексика. в общем совершенно оригинально всё, но я перебрал со штанами, а размеры мне подошли все идеально. Кроме того практически нет W36L34, один раз встречал W35L34, один раз W34L32. Когда мерил европейские модели W36 в основном были великоваты, W34 маловаты, L34 были чуть длинноваты. 1999р включая стоимость доставки по РФ, предоплата на карту связнойбанк или любым другим способом или 500р предоплаты, остальное наложкой. Нахожусь в Пензе.
Я тут первый раз продаю, это не мой бизнес и цена перекрывает мои затраты в определённой мере, если вопрос в цене, то , думаю, разумно, порешать это в личке...