Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с проблемой неполноценности поиска лотов для покупки на eBay. Поисковые закладки имею на eBay.com. Упустил лот выставленный продавцом из UK. Мой поиск настроен следующим образом:
1. Поиск через eBay.com (USA) 2. Закладка - Music 3. Search Options – Include Store inventory 4. Location – Worldwide
После проверки посковых систем выяснил, что увидеть этот лот мог только с сайтов еврозоны (исключая Италию и Швейцарию). Более подробно в моем ЖЖ.
Не понятно почему при одних и тех же условиях поиска результаты поиска на разных сайтах разные.
Используй SearchGnome http://www.searchgnome.com/. очень полезная штука. Для поиска по локальным сайтам стран это самое то. Дело в том что часто локальные лоты не доступны с ebay.com И часто именно они оказываются наиболее привлекательными
Прочел на форуме о закладке Any Country в Advanced Search вместо Worldwide. Действительно, если осуществлять поиск таким образом, то упущенный мной лот обнаруживается и на eBay.com
Однако поиск с одинаковым критерием на eBay.com и eBay.co.uk дал разные результаты - 129 и 126 лотов соответственно.
Угу есть такой непонятный глюк у этой проги. Смысл в том что надо нажать Fetch token. Что типа того что ebay должен идентифицировать твою копию программы SearchGnome и все поиски из этой программы будут выглядеть для ebay как твои поиски. Нажми Fetch Token и подожди. Должно открыться окно браузера где надо будет ввести свои данные на ebay. Если я правильно помню , то так. Кстати еще добавлю что например на французском ebay выставленные лоты вообще трудно определяются на ebay.com. Сейчас вот слежу и гтовлюсь выстрелить за лотом который всего один в продаже у селлера на фрацузском ebay он виден а на ebay.com пишет что у селлера 0 лотов в продаже. И хоть что в поиске ставь worldwide или нет, все равно поиск дает 0.