Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не думаю, что стоит беспокоиться. Большинство негативных отзывов от одного пользователя. На 42-ой день открывайте диспут. P.S. Все те, кто оставил негативные отзывы выиграли лоты менее месяца назад. Просто, наверное, привыкли за неделю посылки получать...
Золотые слова. Пару раз обжигался, теперь диспуты открываю только на 42-44 день. О несоответствии - советую открывать диспут на eBay, потому что бывает что PayPal закрывает их без рассмотрения.
С нашей ПР уже не знаю как лучше, я уже 6 лотов выиграл, начиная с конца марта. ничего еще не пришло, самый прогресс у одного лота "передано таможне" 10 .05.2010 (отправлен 03.04, покинул сингапур 07.04). так что вряд ли я этот за 45 дней получу(
PayPal's programs help you if you encounter either of these problems:
You did not receive the item you paid with PayPal for – “Item Not Received” (“INR”)
You received an item you paid with PayPal for, but it is “Significantly Not as Described” (“SNAD”) (further information on what is SNAD, is set out below)
С нашей почтой ждать надо до 44 дня, мне как раз пришел на днях китфон i9+ на 44 день. Есть трэк, или его нету разницы нет - товар вы не получили поэтому надо открывать диспут (конечно на всякую мелочь дешевле 20-30 баксов открывать нестоит). Кстате для справки мне несколько раз проды давали левые трэки.
меня прод смущает, появилась куча негатива, больше ничего не продает, на запросы не отвечает (ответил только 5 мая про трек, причем на почту, на ибее мессага не продублировалась)
alexbatukov Всмысле у Вас адрес русскими буквами написан? Это плохо, т.к. у прода может банально не оказаться шрифта русского, адрес будет выглядеть так: