• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Резервная цена в описании

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Будет ли нарушением правил, если я напишу резервную цену в описании?

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Cash Есть резервная цена, которая при листинге делаешь (фии берутся за это), а если просто в описании написать reserve price - ***? Не будет нарушением правил?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Cash Есть резервная цена, которая при листинге делаешь (фии берутся за это), а если просто в описании написать reserve price - ***? Не будет нарушением правил?

если вы напишите в листинге "резерв прайс - 50 долл", при этом не включите эту опцию в листинге, то ваша надпись будет как филькина грамота.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Dimonoff Тоесть если я в листине не включю опцию, а в описании итема напишу резерв прайс - недействительно?(

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
я думаю что нет. т.е. по сути, конечно, вы можете такое сделать, но потом прийдется очень тяжк доказывать свою правату, я сомневаюсь что получится ее доказать, т.к. для резервной цены, по сути. есть опция. Может быть я ошибаюсь, но я бы не советовал рисковать.

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
BadWolf
прочтите указанную ссылку
такой маневр запрещен и, если кто пожалуется или просекут, будете отвечать по всей строгости ебейского закона :)

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Правильно я понял, ставить нада "крышу" и "пол" на автомате.
У меня ща как? Поставил "крышу", а "пол" - галочку не ставил.

Тута понятно, если чуть выше крыши, значит уже купили.

Сейчас чо вижу? Приходиться на каждую ставку в течении 48 часов или отклонять или принимать. Ebay.de если что.

Live