shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Return shipping label RMA

4itok

4itok

Продвинутый
Баллы
286
Всем добрый день. Помогите кто знает что это означает return shipping label RMA ?
Я продал на ebay прибор, но описание не соответствовало этому прибору, и теперь покупатель просит от меня return shipping label RMA чтобы отправить мне обратно этот прибор, я не совсем понимаю, что мне делать, так как в return policy у меня покупатель платит за возврат товара, но он мне говорить что связывался с ebay и ему ответили , чтобы он не отправлял без RMA. Помгите как мне быть , я связывался со службой поддержки, но они меня считают покупателем по каким то причинам. Я не знаю что делать, если кто то сталкивался подскажите плз.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Добрый день. Я вам ответил на ваш вопрос в данной теме по форуму:

https://www.taker.im/phpBB2/topic/174086-★-бесплатные-консультации-о-ebay-paypal-★-помогу-в-реше/

Ваш покупатель просит вас переслать ему почтовый ярлык с оплаченными почтовыми услугами, тоесть он хочет чтобы вы заплатили за доставку возврата к вам. В вашей ситуации можно попробовать разобраться и придти к решению которое устроит все стороны - вас, покупателя и ибэй. Напишите мне, пожалуйста, в личку, мы с вами обсудим все детали и я постараюсь вам помочь.

Live