• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решение проблем (с дропшиппингом)

• Автор темы Senya_1992
  • Дата начала
Senya_1992

Senya_1992

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, намерен сделать дpoпшипп-ИМ и в связи с этим парочка вопросов:

1) Какие ограничения ставит PayPal? До какого уровня нужно повысить категорию счета, если оборот будет 100 000 рублей?

2) Kакие у Dеаlеxtrеаmе в среднем сроки доставки? Когда можно делать диспут и просить рефанд средств? Допустим, если товар пришёл не тот, не в срок или сломан. Во сколько обойдётся возвращение товара и нужно ли делать фото или ещё какие-нибудь доказателства поломки? На какой адрес отсылать? Даёт ли он гарантию на свои товары?
Какие скидки и акции предоставляет дропшипперам. Можно ли получить от них картинки товаров без водяных знаков?

3) Можно ли мониторить свой счет в Сбербанке за компьютером и видеть коды трансакций для подтерждения платежей от клиентов? Могут ли они закрыть счет если он зареган на физ.лицо?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Senya_1992

Senya_1992

Новичок
Баллы
0
Через палку собрались платежи принимать,да? :(

Нет, привязать счет в сбере к аккаунту палки. Я, просто, слышал что PayPal не любит коммерчески-настроенных пользователей. Могут закрыть счёт.

Уж извините, если моя неопытность вас смешит.

Crazy777

Crazy777

Новичок
Баллы
0
Senya_1992, привязать сможете без проблем карту Виза. Но пока (???) только без возможности принять платёж на акк. только для оплаты.

Senya_1992

Senya_1992

Новичок
Баллы
0
Crazy777
Ну это понятно. С РауРаl я все понял, однако осталось много непоняток относительно DX. Например, с момента заказа на сайте прошло 45 дней. PayPal обязан мне вернуть деньги за посылку?

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Senya_1992
Я вам уже рекомендовал FAQ почитать. Вы будете читать или вам минус поставить? Или админа попросить за лень поставить на месяц рид онли?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Senya_1992

Senya_1992

Новичок
Баллы
0
Я видел FAQ и не нашёл там некоторых ответов:
Даёт ли он гарантию на свои товары?
Какие скидки и акции предоставляет дропшипперам. Что нужно сделать чтобы получить от них картинки без ватермарков?

и на счет пайпала. Если я буду часто отсылать на разные адреса, то меня могут забанить.

Senya_1992

Senya_1992

Новичок
Баллы
0
Окей. Остался вопрос об отношениях DX с дропшипперами. Если мои заказы перевалят за 10 единиц в день, то могу ли я потребовать, к примеру, бесплатный трек-номер (очень нужно, ведь клиентов - много) или скидки? Не сочтут ли они за пиратство, пользование картинками с ихними торговыми знаками? Заключал ли кто-нибудь с ними контракт, допустим, на безоговорочное выделение стольких-то единиц товара из общей массы (этаким привилегием) без риска того что товар внезапно закончится на складе?

M

Majestico

Новичок
Баллы
0
Senya_1992, здесь все знают только смеяться а не помочь...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
О какой помощи говорим?
Написать бизнес-предложение за кого то?

M

Majestico

Новичок
Баллы
0
Не бизнес предложение а ответы на вопрос. Зачем тогда форума создали? Что бы издеваться над новичками?

Live

Вверх
Live