Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Репутация на Пейпал, сколько споров можно открыть?
Как помниться, что могут забанить буквально за пару споров-претензий,или я ошибаюсь? У меня тут назрело сразу несколько на одного продавца.Один спор-претензия уже открыт. Ранее доходил до спора только единожды, удовлетворили в мою сторону.И было пару-тройку диспутов не дошедших до спора, и закрытых мною после получения товара. На Ебее были добровольные возвраты от продавцов и мои добровольные возвраты после получения посылок. Есть ли разница, при этом, диспут ли открыт,или претензия? А так же, пожаловался на Ебей и одновременно по другому продавцу на Палке , кто как на это смотрит?
Семен9, могу - я не открываю диспутов, просто нет повода. во-первых, весь купленный товар меня устраивал, во-вторых - всегда все приходило рано или поздно... как-то так
Семен9, условно говоря, нежелательно, чтобы количество проблемных покупок выходило за 10%, ещё нежелательно иметь одновременно несколько открытых диспутов. Но, в любом случае, если начнете зарываться, вам сначала намекнут, мол, негоже, товарисч, скандалить. Ну, и, разумеется, не стоит открывать диспуты на копеечный товар стоимостью 10-20 долларов.