• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Reply with offer

D

d1mon98

Продвинутый
Баллы
206
Добрый день, нужен комментарий по поводу использования reply with offer.
Если я использую кнопку reply with offer, для покупателя, адрес доставки которого, находится в списке Excluded shipping locations и доставка будет для покупателя платная, то я должен указывать сумму с учетом доставки или без?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А он вообще сможет оплатить ваше предложение при таких условиях?

D

d1mon98

Продвинутый
Баллы
206
А он вообще сможет оплатить ваше предложение при таких условиях?

Не знаю, я только начал, это мой первый лот =)

Добавлено спустя 47 мин. 29 сек.
А можете помочь разобраться с shiping details. Я хочу продать товар в Европу.
1. Как настроить список, чтобы покупатели из Европы могли купить товар сразу, а из остальных стран только по запросу?

У меня сейчас вот так настроено:
В International shipping у меня Flat: same cost to all buyers, стоит стоимость доставки, к примеру 30 usd, и добавлены
iconReadOnly_16x16.gif Europe
iconReadOnly_16x16.gif United Kingdom
iconReadOnly_16x16.gif Germany
iconReadOnly_16x16.gif France

А в excluded shipping locations стоят все страны кроме Европы.
Этот список подразумевает, что продавец не будет отправлять ни при каких обстоятельствах? Получается в моем случае эта графа должна быть пустой?
И так для общего развития хотелось бы узнать эта графа просто информационная - для покупателя чтоб он увидел свою страну в списке, и не беспокоил продавца просьбой о возможности доставки? Или же ebay технически не проведет сделку с покупателем из этой страны?

2 В графе Require buyers to contact you for international shipping cost я поставил ВСЕ страны.
Графа Require buyers to contact you for international shipping cost делает обязательным для покупателя из этой графы запрашивать у меня стоимость доставки?
Если
iconReadOnly_16x16.gif Europe
iconReadOnly_16x16.gif United Kingdom
iconReadOnly_16x16.gif Germany
iconReadOnly_16x16.gif France

также в этой графе, то что будет?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А в excluded shipping locations стоят все страны кроме Европы.
Если вы не хотите никого заблочить конкретно, то такая настройка не верна.
И мне кажется налицо конфликт между пунктами 1 и 2, что из них будет показано баеру так сразу и не скажешь, пробовать и смотреть надо.
Может не надо все эти сложности? Поставьте 30 долларов во ВСЕ направления и заполните список стран, куда вы не будете отправлять не при каких обстоятельствах. ИМХО, так проще будет. Или, боитесь не угадать с ценой доставки? Проверьте по последним ценам на ПР, накиньте 15% и выставляйте.

Live