• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Реорганизация МосКомПриватБанка

AlkA

AlkA

Новичок
Баллы
0
Вчера пришло извещение о реорганизации МосКомПриватБанка из ОАО в ЗАО. Животрепещущий вопрос - это влияет на функционирование их кредитных карт или нет? В банке мне отдел кредитных карт ничего вразумительного не ответил. :shock:
ИМХО не хотелось бы, чтобы карта, с которой зарегистрирован селлерский аккаунт вдруг перестала функционировать :oops:

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
так если в самом банке об этом ничего не знают, кто же тут что скажет, если даже и повлияет, какая проблема сделать другую карту или платить чеками или пайпалом

AlkA

AlkA

Новичок
Баллы
0
В нашем филиале не все сотрудники знают, как пополнить Visa Internet, не то, что про влияние реорганизации на обслуживание клиентов :shock: А знать все хочется до возникновения проблем с картой.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
AlkA, да, да в филиале моего города, когда я карту оформлял её вообще не знали как делать. А ещё меня убивают постоянные огромные очереди, которые гасят свои кредиты в самый неподходящий момент :shock:

Live

Вверх
Live