Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин сижу изучаю уже форум 2 часа, глаза болят ))))))) по сайтам лажу стока всего интересного прям всё подряд покупай ))))))) в общем вопрос, нашел ремни:
они реально так и стоят вместе с пряжкой по 2$ ? и почему там на одном доставка 10 на другом 11.. я бы хотел сразу купить 5, это что мне за каждый еще и за доставку надо будет!? а не вместе?
и хотел вот спросить, я не разу еще не заказывал ничего, вот интересно где можно найти тайский ром? и можно ли его в Латвию прислать будет? может это запрещенно..
Блин сижу изучаю уже форум 2 часа, глаза болят ))))))) по сайтам лажу стока всего интересного прям всё подряд покупай ))))))) в общем вопрос, нашел ремни:
они реально так и стоят вместе с пряжкой по 2$ ? и почему там на одном доставка 10 на другом 11.. я бы хотел сразу купить 5, это что мне за каждый еще и за доставку надо будет!? а не вместе?
Зайди на сайт вашей почты и посмотри "Товары запрещенные к пересылке" Но не факт, что запрещенные не дойдут, тут людям (не будем показывать пальцем) и такие доходят.