• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ремни?+ вопрос про ром

V

vital112

Новичок
Баллы
0
Блин сижу изучаю уже форум 2 часа, глаза болят ))))))) по сайтам лажу стока всего интересного прям всё подряд покупай )))))))
в общем вопрос, нашел ремни:
они реально так и стоят вместе с пряжкой по 2$ ? и почему там на одном доставка 10 на другом 11.. я бы хотел сразу купить 5, это что мне за каждый еще и за доставку надо будет!? а не вместе?

и хотел вот спросить, я не разу еще не заказывал ничего, вот интересно где можно найти тайский ром? и можно ли его в Латвию прислать будет? может это запрещенно..
нашел только это, есть альтернативы ? кстати в Тайланде он стоит 6$ 0.7 )

xttz

xttz

Новичок
Баллы
0
Блин сижу изучаю уже форум 2 часа, глаза болят ))))))) по сайтам лажу стока всего интересного прям всё подряд покупай )))))))
в общем вопрос, нашел ремни:
они реально так и стоят вместе с пряжкой по 2$ ? и почему там на одном доставка 10 на другом 11.. я бы хотел сразу купить 5, это что мне за каждый еще и за доставку надо будет!? а не вместе?
В стоимость доставки входит стоимость ремня. За каждый

V

vital112

Новичок
Баллы
0
а есть еще какие сайты или продавцы с вот такого типа ремнями + бляхами, не дорого?

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
в Латвию прислать будет? может это запрещенно
Зайди на сайт вашей почты и посмотри "Товары запрещенные к пересылке" Но не факт, что запрещенные не дойдут, тут людям (не будем показывать пальцем) и такие доходят. :oops:

E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
vital112

По поводу алкоголя в Латвию - доходит на ура :oops:

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
каждый ремень обойдется минимум 11$ = 330 р.
у нас в городе и то дешевле. (т.е. Галимый китай, кроме бляхи в нем ничего нет ценного)

Live

Вверх
Live