Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел ремешок мой. Хороший. Швы во внутрь прошиты, никакой прорезинки с торца нет. но есть неботьшое повреждение с торца, слабо заметное, главное чтоб дальше не пошло, а так нормально.
А что у тебя за ремешок? Особой формы какой-то? Если нет, то измерь линейкой место крепления ремешка к часам, и место крепления клипсы, и по этим 2м размерам ищи. На ебей полно хороших ремешков, к том числе и из натурального крокодила.
Клипса не всегда в комплекте, я заказывал ремешок отдельно, клипсу отдельно. Бывает у людей есть родная клипса, вот тогда и приходится выбирать ремешок по размеру часов и по размеру клипсы, я например не могу найти ремешок на другие часы, Tissot. 19мм крепление на часах, 18 мм на родной клипсе. Есть на ебей такие ремешки но без доставки в Украину.
Задавался этим вопросом. Для своих часов FC оригинальный кожаный ремешок не нашел, у меня они с браслетом были. Купил отличного качества кожаный ремешок у продавца j8899p.