Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Сегодня я пишу свой первый обзор о покупках на сайте международной торговли EBAY! Не ругайте сильно, если что-то не так!)))) Хотелось бы сначала поблагодарить данный форум, который много рассказывает и показывает, что и как заказать, как разрешать проблемы! И так...
Нашел вот такой ремень, написано что кожанный но смущает цена , всего 10$ , неужели настоящий кожанный ремень может столько стоить или он на самом деле не кожанный...
Недавно встал вопрос покупки ремней.Как всегда хочется покачественней и подешевле :oops: И бороздя просторы всеми нами любимого аукциона наткнулся вот на этого продавца http://myworld.ebay.com/yes.siam/.Заказал у него один ремешок,но пролетел с размером(его теперь жена с удовольствием...
Изделие добиралось до меня три недели. В связи с некоторой потерей веса (пиву бой! :lol: ) перебрался я в штаны меньешго размера, соответственно, и ремень нужен другой. А его нет. А что делать, если нет ремня? Кто сказал "двигать на ибей"? :wink: Поисками я особо не заморачивался. Взял не...
www.ebay-forum.ru
вы же не новичок уже, поиском разве нельзя воспользоваться? за 1 минуту нашёл. другой вопрос - надо читать, смотреть фотки, описание. не хотите разбираться - идёте и покупаете в магазине.