Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем качнул я сегодня из инета себе фильм посмореть. Фантастика, называется "Остановившие время". Там есть кадры о том, как человечек лет 20ти зарабатывает на жизнь eBayем. Типа.. пошёл на распродажу старого барахла, купил пишещую машинку... сначала выставил её за 5$ и обозвал именно пишущая машинка. А потом подумал, стёр и написал "Ударопрочный металлический процессор" и стартовую написал 35$.
Да, старый фильмец вообще-то. Хотя смысл его (парня) деятельности схож с нашим. По-моему этот парень после сьемок в "Хакерах" так и не повзрослел. :shock:
Да, в первой там вроде ничего такого не было. А во второй было упоминание: водитель мусоросборочного грузовика нашёл костюм. А когда за костюм директор газеты предложил всего 100$, он сказал, что на ebay он дороже продаст.
Starosta, хахахахахахахаха! А я впервые понял (но не заглянул), что иБэй ооооочень популярен у амеров, когда в новостях по НТВ какие-то скандалы передавали. Первый раз связаные с терактом 11 сентября. На ибэе продавали толи осколки, толи ещё чего, уж и не помню. А потом ещё какой-то скандал... И недавно про какие-то билеты халявные тоже слышал. Там кто-то билеты на концерт какой-то звезды продавал, хотя они были халявные... По телеку такими "скандалами" иБэй офигенно рекламируется.
Новая рекламка, щас смотрю фильм "40летний девственник", так там лябовь главного героя - девушка, торгующая на eBay! У нее даже так ненавязчиво визитка мелькает с фирменными логотипами. Главное фраза как точна "я беру вещи, которые вам не нужны, и дальше продаю их на аукционе".
ну тут у кого какой перевод , но финансирование аукционом налицо, вот еще и знаминитую игрушку yetisport ebay тоже финансировать начал, понимают блин,что реклама двигатель прогресса, вот и гадят ей где попало