• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистратор в машину, без экрана, несколько камер

D

DiF16

Продвинутый
Баллы
219
Друзья я так понимаю у многих возникает желание установить скрытый регистратор в авто. Имхо идем неверным путем ища стандартный регистратор с выносной камерой. Если найти регистратор с несколькими входами и отдельные камеры да еще с выходом колокольчиками на головную систему.... Может есть мысли? Какой домашний рег можно использовать? Но всё упирается в качество записи.

d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
Сегодня был обзор такового на 4 канала. Ссылку найти не могу.

KolyambaNET

KolyambaNET

Продвинутый
Баллы
401
D

DiF16

Продвинутый
Баллы
219
Но рзрешение записи у них проигрывает навесным регистратора, которые пишут вHD

HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Новичок
Баллы
0
Ещё https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/132590-fuho-e10-4ch-h264-120fps-d1-720480/

Езжу с подобным четыре года. У моего 24 кадра на всё - 6 на канал, но дорожную обстановку увидеть можно. Качество неочень, но в то время с регистраторами был напряг. Работает постоянно при включении зажигания, стоит и есть не просит. Мой на CF, но есть на SD и HDD. Жёский диск не любит тряски и низких температур, вот я для грузовика и выбрал с картой.

Примеры записи, так, для ознакомления с качеством.

D

DiF16

Продвинутый
Баллы
219
HAUBHOE_M9LCO, Качество конечно не фонтан... номера сложно увидеть:(

HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Новичок
Баллы
0
И это три камеры 72-35-72. При угле в 100 на одну камеру картинка будет ещё хуже.
Возможно на легковой машине что-то и получится, а у грузовика капот длинный и растояне, которое не видно из-за капота около трёх метров от бампера - всего от камеры минимум 5 метров. Разметку, знаки и светофоры видно, также можно разобрать манёвры других учасников движения. Но самое главное - четыре года стоит и работает, каждый день и безотказно (тфу, тфу, тфу).

D

DiF16

Продвинутый
Баллы
219
На одной чаще весов: автономность, и скрытность на другой: качество записи.
Вот и думай.

Live