• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистрация paypal + привязка visa classic от ВТБ24

A

AlexSatter

Продвинутый
Баллы
204
регистрация paypal + привязка visa classic от ВТБ24

Доброго времени!
Зарегистрировался в paypal, пытаюсь привязать свою visa classic ВТБ24, ввожу все данные (номер карды, до которого действует, секретный код).
в итоге получаю:

Этот номер карты уже зарегистрирован в PayPal. Введите другой номер.

как такое может быть?
если я никогда не регистрировался в этой системе? и соответсвенно не пользовался для пейпала своей картой :)
Ну и собственно, что с этим делать?

Спасибо заранее за ответы.

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
виза классик от втб24 не работает с палкой. закажите виза е-кард дополнительную, она работает. в таких случаях надо не в форум писать, а звонить в банк.

A

AlexSatter

Продвинутый
Баллы
204
звонил, думаю знаете какие работники в банках работают :)

Спасибо, я предполагал, что нужна екард, спасибо.

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
AlexSatter
неоднократно на форуме писалось, что Виза Класссик от ВТБ не привязывается в пейпал, причем виноваты в этом ВТБ.
Сам так попал, еще до того как об этом форуме узнал - хотел себе визу классик, открыл в ВТБ мультивалютную, работница при оформлении клялась и божилась, что карта идеальна для интернет покупок, и про пейпал ответила утвердительно.
Потом выяснилась эта фигня, деньги потраченные на карту вернуть отказались. Когда сказал про работницу - попросили доказательства того, что она это говорила. В общем, в следующий раз если пойду в втб, то только с видеокамерой и только в крайней необходимости :)

A

AlexSatter

Продвинутый
Баллы
204
:)
у меня давно классик, я платил в том же айтюнсе, vue, и так далее, все работало замечательно.
потом в один прекрасный день, нужно было оплатить в айтюнсе кое-какую софтинку, и тут я обнаружил, что не удается.
Позвонил в поддержку втб, где мне сказали, все, виза классик для этого не подходит, теперь нужна электрон :)

ну чтож, придется делать e-c@ard.

Всем спасибо :)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
;-)
у меня давно классик, я платил в том же айтюнсе, vue, и так далее, все работало замечательно.
потом в один прекрасный день, нужно было оплатить в айтюнсе кое-какую софтинку, и тут я обнаружил, что не удается.
Позвонил в поддержку втб, где мне сказали, все, виза классик для этого не подходит, теперь нужна электрон :lol:
электрон тоже в инете давно не проходит у них (у электронов от ВТБ24 нет СVV, и одно время раньше они в интернете проходили с указанием произвольного CVV. После того как по все картам ввели обязательную проверку CVV, электроны естественно тоже перестали проходить).Проходит только VISA Virtual (e-card у них она называется)

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Много лет с картами общаюсь :( самая маздайная система это Виза. Особенно если она от Сбербанка :lol:

Сейчас давно уже юзаю рублевый Мастеркард от ВТБ24, все всегда везде прекрасно. Кроме некоторых совковых ресторанов, где придурок директор нанял придурка-менеджера, а тот, в силу своей придурковатости не умеет проводить через терминал ничего, кроме того, что сказал придурок-настройщик из банка. Деваться от таких личностей некуда, к сожалению: они устроились на работу по блату и их ничем оттуда не выкурить.

Открывайте дополнительно к своей Визе Мастеркард Виртуал, вроде бы ВТБ24 такое позволяет. Она на всякий случай перевыпускается каждые полгода, стоит совсем копейки.

Мультивалютка — это просто еще один относительно честный способ отъема денег у населения, открывайте рублевую и посылайте разводил в ВТБ в пешую прогулку.

Live