• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистрация на Tradera.com

S

stepich

Новичок
Баллы
0
У меня проблемы с регистрацией! Все данные ввожу реальные, но дня через 3 приходит e-mail, что "проверитьт ваши данные невозможно и в регистрации отказано"! Что делать? Помогите!

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
stepich
Скопируй английский текст, хочу посмотреть что они тебе пишут.

S

stepich

Новичок
Баллы
0
stepich
Скопируй английский текст, хочу посмотреть что они тебе пишут.

You have applied for membership at Tradera.

We are sorry to inform you that your registration wasn▓t approved, due to the fact that we cannot verify your information.

Best regards,

Tradera

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
stepich
действительно,странно. Напиши письмо им в службу поддержки, пусть подробно разъяснят, что им не нравится.Сильно надо там зарегестрироваться?

S

stepich

Новичок
Баллы
0
Если честно, то очень сильно! Запал мне в душу один лот! Хотел попробовать побиться - вдруг повезет! В службу поддержки писать пробовал, только вот там требуют логин, чтобы его запустить, а его-то как раз и нет. Можно конечно позвонить по телефону, но я не настолько хорошо знаю аглицкий (писать-то могу и понимаю неплохо, а вот с разговорным сложно, короче как собака!), а уж тем более шведский!

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
stepich
стукнись по личкам опытных гуру этого сайта, может у кого-то есть там регистрация (они наверно все круги ада е-торговли прошли),ты деньги переведешь человеку, а он тебе лот возьмет. Вобщем поспрашивай, в лоб не дадут. (пиши именно в личку-быстрее увидят). Удачи! :D

S

stepich

Новичок
Баллы
0
Может здесь кто из посредников есть, кто работает с Tradera.com?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
stepich
так спроси у посредников! Может они не прочитают этот твой пост и ты не увидишь свой лот. Ведь это ТЕБЕ надо- так ты и сделай первый шаг к посреднику.Спроси!

Live