• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистрация на PayPal

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Есть кредитная карта VISA от Alfa-Bank, заказал и мне прислали виртуальную карту (не знаю как правильно сформулировать, поэтому постарайтесь понять) на основании основной кредитной карты. Я думал, что виртуальная карта будет как бы дубликатом основной, и номера у них будут одинаковы, но оказалось, что нет. Сейчас при регистрации на PayPal необходимо ввести № карты. Вот у меня вопрос. Какой № карты вводить, основной или виртуальной?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
виртуальной. А на нее с основной будете деньги на оплату покупок перекидывать.

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Одну введите как основную ,другую как дополнительную,с какой захотите заплатить с такой и будете платить, при оплате просто будете выбирать карту.Введите сначала одну ,верифицируйте ее потом другую так же.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Не нужно этого делать, в целях безопасности. Для оплаты в интернет магазинах лучше использовать виртуальную карту. А ее перед оплатой пополнять с основной. Тем более не виртуальная карта может не работать с РР.

@

@lexshai

Новичок
Баллы
0
А у вас же несколько счетов? Я имею ввиду рублёвый и долларовый. Я сделал так основную привязал к рублёвому, виртуалку к долларовому.

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Не нужно этого делать, в целях безопасности. Для оплаты в интернет магазинах лучше использовать виртуальную карту. А ее перед оплатой пополнять с основной. Тем более не виртуальная карта может не работать с РР.
Пожалуй я с этим согласен, а вводить значит № виртуалной карты?
И ещё, если не трудно, объясни пожалуйста. Я должен положить деньги на счёт основной карты (у меня там пока счас практически "0"), или же сразу на виртуальную? А если я положу деньги на основную, то я должен потом идти в банк и попросить как-то чтоб они перевели мне деньги на виртуальную?

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
А у вас же несколько счетов? Я имею ввиду рублёвый и долларовый. Я сделал так основную привязал к рублёвому, виртуалку к долларовому.
Нет у меня только один счёт и как я уже сказал выше, пока практически с нулевым рублёвым балансом

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Если у вас подключен онлайн банкинг то можете из дома через интернет переводить деньги с карты на карту. Либо перед оплатой можно класть сразу на виртальную карту и платить.

sts1

sts1

Новичок
Баллы
0
Короче. Пользуюсь такими же картами от альфа-банка.
Счет один-карты две. Привязываем к палке виртуальную карДу. Для пополнения счета через банкомат пользуемся обычной картой (не виртуальной).

Хочу добавить, что снимут рублей 60 с карты, для проверки Вашей карты. Идем в банк, просим выписку. В ней будет код, который в палке нужно ввести.

УДАЧИ :cry:

sts1

sts1

Новичок
Баллы
0
Если у вас подключен онлайн банкинг то можете из дома через интернет переводить деньги с карты на карту. Либо перед оплатой можно класть сразу на виртальную карту и платить.
Не путайте человека. Ненадо ничего никуда переводить. Просто нужно сделать как писал выше.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
тем более, все в 4 раза проще

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Если у вас подключен онлайн банкинг.
Где получить информацию по этому онлайн банкингу. Что-то мне говорили в банке на счёт управления операциями через инет...
И главный вопрос-то. Вводить всё ж № виртуалки? :cry:

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
да, вводите номер виртуальной карты

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Онлайн банкинг вам не нужен
Счет один-карты две. Привязываем к палке виртуальную карДу. Для пополнения счета через банкомат пользуемся обычной картой (не виртуальной).

Хочу добавить, что снимут рублей 60 с карты, для проверки Вашей карты. Идем в банк, просим выписку. В ней будет код, который в палке нужно ввести

просто у меня в ВТБ не так. :cry:

sts1

sts1

Новичок
Баллы
0
Я интернет банкингом не пользуюсь...

Apkadiy
Ну ничего страшного =) Сначала хотел ВТБ тоже, но знакомые посоветовали альфу для интернет покупок...

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем. Многое встало на свои места

@

@lexshai

Новичок
Баллы
0
Если у вас подключен онлайн банкинг.
Где получить информацию по этому онлайн банкингу. Что-то мне говорили в банке на счёт управления операциями через инет...
И главный вопрос-то. Вводить всё ж № виртуалки? :)
Идёте в банк и просите чтобы вам подключили услугу альфа-клик.

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
в общем сделал я попытку зарегиться на PayPal и вот что мне выдали на сайте
Введите сведения о кредитной карте еще раз.
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
Вы создали счет, но возникли вопросы по информации о вашей кредитной карте. Введите сведения о карте еще раз.
Что это значит? Вроде счёт-то создан

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Оказывается необходимо было просто позвонить в банк и активировать карту. Всё получилось.

Live