• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистрация на Ебей без кредитки!!! (новая инфа)

K

Kronc

Новичок
Баллы
0
Так как БД по лог и пассам у всех ебеев едино - идем на сайт Испанцев. :mrgreen: Ebay.es
Жмем Регистрарсе.
Nombre Имя
Apellidos Фамилия
DNINIE (читай ниже)
Direccion Адрес (любой)
Cuidad (Только испанский)
Region (Только испанский)
Telefono principal (Только испанский).

Нам испанцы сразу говорят что им нужен этот ДНИНИЕ. Если его не ввести они требуют кредитку. Дни ние это что то типа номера: Перая Хпотом 7-8 цифр и буква..к примеру А. То есть этот ДНИНИЕ выглядит так Х4839285 А.
У меня подошло с первого раза. В случае чего можно искать в гугле. С одного ДНИНИЕ можно регать несколько акков.

Какой у вас емейл и прокси им пофиг. Я регил с лист ру. Точно вы должны ввести:
Город, индекс (в гугле ищите), телефон. Остальное по барабану. Удачи

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
О! Какая свежая мысль!
Kronc, давно проснулись?
:mrgreen:

rock

rock

Начинающий
Баллы
18
Kronc, а ставки пробовали делать? Я тоже искал где зарегистрироваться без кредитки. Смог на филлипинском. Но когда попробовал сделать ставку, то потребовали кредитку!

M

maiden

Новичок
Баллы
0
Nombre Имя
Apellidos Фамилия
DNINIE (читай ниже)
Должны быть реальными и не заблокированными ебеем

K

Krasnoarmeec

Новичок
Баллы
0
Kronc, спасибо за совет!
Весь вечер мучался пока не прочел твою мессагу!!!

Не знаю в каких прделах там ставки будут разрешены, но мне новые акки нужны только для снайпера...

Еще раз - сенкс!!!

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
D

darkcorp

Продвинутый
Баллы
204
А вообще можно зарегаться на испанском ebay.es? У меня не получается, говорит, что мое мыло уже есть в базе. Но и войти по своему общему аккаунту не получается. Просто есть лот, и доставка вроде небольшая.

D

darkcorp

Продвинутый
Баллы
204
Все, разобрался. Попробовал на другом компьютере, и все получилось. Видимо. кукис глючат.

1stdealer

1stdealer

Новичок
Баллы
0
а можно потом переключить язык на англ? а то я по испански ни бум-бум.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
а можно потом переключить язык на англ? а то я по испански ни бум-бум.
Неа, все письма будут приходить на испанском :Yahoo!:

А

Андрей)

Новичок
Баллы
0
amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Без кредитки можно зарегистр и на американском!

Пару дней назад, ко мне обратился знакомый с предложением ему помочь пройти регистрацию.
Общаясь через скоростную почту, я ему подсказывал и объяснял, что писать и куда. Предполагаемый результат - 99%, что это не сработает. Но....
Когда все им было заполнено и перепроверено в правильности, самый ожидаемый был момент, что будет после нажатия ок, и загрузки второй страницы. Где как правило предлагаеться ебей ввести кред. карту.
:lol: После загрузки второй страницы, было предложено ввести код активации, который был отправлено на емейл.
Код ввели....и все :evil:
Регистрация завершена. :D

Так что у кого не получаеться...дерзайте, и у вас обязательно получиться. :lol:

2

21043

Начинающий
Баллы
19
+1, только не пробовал еще ничего покупать или продавать - может вылезет при этом бяка какая-нибудь :D

Т

танягаврикина

Новичок
Баллы
0
здравствуйте, подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на ebay.com я вписываю все данные на латыне и когда ставлю ID то мне внизу пишут типо все гуд, а где прповерка имени типо думает, что сделать и не регистрирует. и про оплату подскажите у меня долларавая карточка сбер банка виза...заранее спасибо и вобще можно просто покупать а не ставки делать?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
танягаврикина
Слишком много вопросов. Все и сразу не ответить.

1. Поменяйте браузер, почистите кукисы. Желательно использовать internet explorer для регистрации на ebay. Нежелательно Opera.
2. Сбербанк виза - это не исчерпывающая информация Визы они разных типов бывают. Читайте внимательно: Карты Сбербанка (Россия) и PayPal Некоторые подходят, а некоторые нет.
3. Если товар выставлен по Bay it now - то можно сразу покупать. Если аукцион - то делать ставки.

Ну и читайте форум, тут есть вся исчерпывающая информация.

Vanatallin

Vanatallin

Новичок
Баллы
0
Регистрировалась на американском - без проблем, номер карты не требовали. Быстро, без волокиты. Браузер - Мозилла.

T

Taisa

Новичок
Баллы
0
я не пойму, вот заполняю форму регистрации на испанском ебай, надо ввести этот DNI / NIE, тут две графи. Обьясните пллз что куда писать, все в одну графу Х+7-8цифр + буква не помешается.

Live

Вверх
Live