Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистрация на Алиэкспресс! Подскажите как нужно правильно зарегистрироваться!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане!) Все же решил осваивать новые площадки) На Ебей уже есть опыт покупок, хочу вот и освоить алиэкспресс! Могли бы вы мне скинуть ссылку на тему правильной регистрации на этом сайте!? Так как наверняка она уже затрагивалась! И еще возник один вопрос, могу ли я при регистрации использовать те же данные, что и при регистрации на Ебей и PayPal (например почту)?
spacelorance, на али в любой момент можно изменить/добавить адрес доставки(в отличии от ебай), адрес электронной почты,"так что не принципиально что указывать при регистрации
"это так, но китайцев зазомбировали кто-то с отчествами h34r:"также как с задержками посылок "в связи с плохими зимними условиями в России". Задолбали уже они с этими условиями.
"Немного оффтоп. На днях получал перевод из дальнего зарубежья по системе western union, французик не указал мое отчество. В принципе его там никто и никогда не требовал и я поулчал подобные переводы много раз. Но в этот конкретный случай, конкретный сотрудник банка впал в ступор - в российском паспорте отчество ЕСТЬ, а в деталях перевода - НЕТ. И это вилы! Мозг у нее закипел. Потом были долгие 10-минутные переговоры по телефону между ней и техподдержкой WU. И наконец она с неохотой мне перевод выдала, но пригрозив, чтобы в следующий раз я настоятельно просил своих партнеров указывать ОТЧЕСТВО.
К чему это все я? Да к тому, что все заявления почты России и правила разбиваются о конкретную Машу в окошке почты РФ. Которая точно также впадет в ступор. Только звонить никуда не будет, просто вас пошлет подальше.
Я вообще не понимаю тех, кто долдонит, что отчество не нужно. Ну не нужно и что? Вам сложно его указать? Или религия не позволяет? Указав отчество, вы точно лишите себя проблем. А вот не указав, можете их получить. Так что мешает? Я указал один раз и вообще забыл - есть оно там или нет. Но нет же - мы будем привоидить ссылки на нормативные документы и не писать отчество, потому что оно НЕ НУЖНО. Но тут видимо что-то личное...
А Ваш опус мне напомнил одну сцену из одного достаточно известного фильма. Пересмотрите на досуге. И лично меня Вы никак не убедите делать то, что не нужно/не хочется/не обязательно.
А Ваш опус мне напомнил одну сцену из одного достаточно известного фильма. Пересмотрите на досуге. И лично меня Вы никак не убедите делать то, что не нужно/не хочется/не обязательно.
Классика это конечно хорошо. Лично вас я вообще ни в чем не убеждаю, я вообще не вижу смысла пытаться кого-то уберечь от судьбы.
Видите-ли... Утюг включенный в розетку, когда вас нет дома является потенциальным источником проблемы. Но у меня за 20 лет ничего не случилось. И я НЕ ХОЧУ отключать его перед уходом. Но вот какое дело... Утюг оставленный в розетке не заработает вам денег, не сварит обед и даже не постирает носки. А вот сгореть к ебе.ям все, что нажито непосильным трудом очень даже. Но ведь никто не запрещает его оставлять включенным правда? Просто настоятельно РЕКОМЕНДУЮТ отключать. А я не хочу.
Просто нужно включить голову и понять - что если вы не можете заработать на ситуации, а лишь потерять, то возможно не стоит упорствовать. Человеческая глупость не знает границ - это факт. Без отчества вам МОГУТ (пусть даже в теории) не выдать посылку. А с отчеством выдадут точно. Тут каждый выбирает сам.
Я сразу сказал - это что-то личное. Вы лишь подтвердили мою догадку.
UPD. Кстати, про "по полтиннику штука" - это-то к чему тут? С вас просят денег за отчество? По полтиннику за букву? Напомнило ей... Но вам дают добрый совет бесплатно.
я против того, чтобы указывать отчество. Посылки выдают и просто по имени-фамилии, а с отчеством у меня несколько раз бывало такое, что на посылке было только имя и отчество, без фамилии (может быть потому что фамилия длинная и не вместилась). Хорошо, на почте меня знают, и выдают, а иначе бы проблем не избежать. ИМХО не нужно отчество совсем.
Согласна, часто в извещениях и фамилию не указывают, хотя на посылке всё указано. По информации почты Росии, например, мелкие пакеты, поступившие без отчества адресата выдаются установленным порядком.
я против того, чтобы указывать отчество. Посылки выдают и просто по имени-фамилии, а с отчеством у меня несколько раз бывало такое, что на посылке было только имя и отчество, без фамилии (может быть потому что фамилия длинная и не вместилась). Хорошо, на почте меня знают, и выдают, а иначе бы проблем не избежать. ИМХО не нужно отчество совсем.
Всем привет. Так же стал пользоваться Али, как бы все понятно было сразу, зарегестрировался, сделал несколько заказов и жду. Но чет не обратил внимания на надпись, что нужно указывать полностью ФИО. Правда, дело в том, что в документах у меня нет отчества. Я иностранный граждан, с видом на жительство, а в загранпаспорте отчество не указывается. В общем нет у меня отчества в документах.
Теперь встал вопрос, почта России вообще возьмет мои посылки? Или вернут обратно? Всем заранее спасибо!