NNickkyНовичокРегистрация26 Июл 2009Сообщения35Баллы0Местоположение Беларусь 30 Июл 2009 #1 регистрация карточки в других странах реально ли зарегестрировать карточку в России или Украине, если у меня белорусское граджанство, и живу я тоже в Белоруссии, а?
регистрация карточки в других странах реально ли зарегестрировать карточку в России или Украине, если у меня белорусское граджанство, и живу я тоже в Белоруссии, а?
DdructerНовичокРегистрация29 Ноя 2008Сообщения797Баллы0Местоположение Москва 31 Июл 2009 #2 Обычно, нет.
Nnomad7НовичокРегистрация6 Июл 2009Сообщения414Баллы0Местоположение Москва Russian Federation 31 Июл 2009 #3 океан-банк вроде не особо разборчив в клиентах у них там при заказе карты можно предъявить вроде иностранный паспорт, карту они почтой высылают потом, но требую скан паспорта карта дебетовая Visa Classic
океан-банк вроде не особо разборчив в клиентах у них там при заказе карты можно предъявить вроде иностранный паспорт, карту они почтой высылают потом, но требую скан паспорта карта дебетовая Visa Classic
NNickkyНовичокРегистрация26 Июл 2009Сообщения35Баллы0Местоположение Беларусь 31 Июл 2009 #4 для палки прокатит?
Nnomad7НовичокРегистрация6 Июл 2009Сообщения414Баллы0Местоположение Москва Russian Federation 31 Июл 2009 #5 Nickky сказал(а):для палки прокатит?Нажмите, чтобы раскрыть... тут есть прикрепленный топик как все делать легально. зачем рисковать своими деньгами на серых схемах все может закончится блоком эккаунта на палке, только отрицательные эмоции получите да и на карты океан-бака даж если вам ее сделают придется видать деньги извращенно, с другой карты под 1.8%
Nickky сказал(а):для палки прокатит?Нажмите, чтобы раскрыть... тут есть прикрепленный топик как все делать легально. зачем рисковать своими деньгами на серых схемах все может закончится блоком эккаунта на палке, только отрицательные эмоции получите да и на карты океан-бака даж если вам ее сделают придется видать деньги извращенно, с другой карты под 1.8%