• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистрация ebay

O

omykoms

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос:Могу ли я зарегистрироваться на ebay.com и paypal на своё имя, а владелец карты не я(моя мать).Не будут ругаться в paypal'e из-за привязки так скажем "чужой" карты СВЯЗНОГО Мастер кард на мое имя?Или все же зарегистрировать все данные на мать(не хотелось бы)

G

glavkon4

Новичок
Баллы
0
забанят

O

omykoms

Новичок
Баллы
0
G

glavkon4

Новичок
Баллы
0
Как ты себе это представляешь. Без ведома (взгляд со стороны палки) пользоваться картой на чужое имя.
Распоряжение чужими ден. средствами, следовательно либо ты вор, либо хацкер.
Делай аккаунты на мать, а на почте будешь по доверенности забирать, либо договоришься. Адрес же проживания совпадает?

O

omykoms

Новичок
Баллы
0
да,конечно совпадает. Но мне кажется это бред если я знаю все пароли карты и т д ,значит я кул хацкер. Я бы хотел услышать человека кто с этим сталкивался и вызвало ли у него эта ситуация проблемы.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
G

glavkon4

Новичок
Баллы
0
Я не знаю, что там за карта у СВЯЗНОГО: на чье имя выдается, прописаны ли данные картхолдера, но с реальными банк картами это не пройдет 100%. Там за этим следит сист. без. и платеж через интернет это потенциально опасный платеж.
Так как ты предлагаешь на 100% можно сделать с QIWI VIRTUAL, так как она обезличена.
Я не понимаю что изменится, если ты впишешь туда мамку, ведь она тебе эту карточку предоставляет, или ???

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
G

glavkon4

Новичок
Баллы
0
Зачем? До написания сообщения, вашего я не видел.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
я когда начинал покупки на Ибее пользовался маминой картой, так как у мнея не было подходящей, да и не думал, что задержусь там, просто надо было купить камеру... потом затянуло...

Live