• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Refund после claim-а в Пайпале.

• Автор темы Тимофей22
  • Дата начала
Т

Тимофей22

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Помогите разобрать коллизию: приобрел один довольно дорогой лот на Ebay. 1000 долларов. Продавец отправил посылку еще в конце декабря. По трэкингу о посылке ни сном ни духом ни на одном почтовом ресурсе. Открыл case на Пайпале (хотя обычно открываю на Ebay) Недавно сделал эскалацию кейса в жалобу. До 16 февраля у прода есть время ответить. Продавец относительно недавно на Ebay и на данный момент у него и вовсе нет товаров на продажу.. Такой вопрос: если вдруг когда Пайпал решит снять с его счета деньги для Refund-а мне, а на его счету не будет денег, насколько я понимаю, деньги мне отдаст из своей казны Пайпал, верно?.. НО тогда главный вопрос: как быть если в Украине запрещено принимать платежи на свой Пайпал, только возраты от продавцов Refund-ы, в отличие, скажем, от России. Как поступает Палка в таких случаях.. Или будет сделан платеж на мой счет в формате Refund от самого Пайпала?

Заранее благодарю за ответы и помощь! Приношу извинения за некоторую сумбурность в изложении вопроса.

С уважением, Тимофей.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
про Украину не скажу.. но в России деньги на карту от куда платили от куда ушли туда и пришли

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
если в Украине запрещено принимать платежи на свой Пайпал
оплачивали картой если да то и на карту

B

barcus

Новичок
Баллы
0
R

Rafael84

Новичок
Баллы
0
Деньги вернутся на банковскую карту за 3-5 дней!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Т

Тимофей22

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы и помощь!

Live