Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Помогите разобрать коллизию: приобрел один довольно дорогой лот на Ebay. 1000 долларов. Продавец отправил посылку еще в конце декабря. По трэкингу о посылке ни сном ни духом ни на одном почтовом ресурсе. Открыл case на Пайпале (хотя обычно открываю на Ebay) Недавно сделал эскалацию кейса в жалобу. До 16 февраля у прода есть время ответить. Продавец относительно недавно на Ebay и на данный момент у него и вовсе нет товаров на продажу.. Такой вопрос: если вдруг когда Пайпал решит снять с его счета деньги для Refund-а мне, а на его счету не будет денег, насколько я понимаю, деньги мне отдаст из своей казны Пайпал, верно?.. НО тогда главный вопрос: как быть если в Украине запрещено принимать платежи на свой Пайпал, только возраты от продавцов Refund-ы, в отличие, скажем, от России. Как поступает Палка в таких случаях.. Или будет сделан платеж на мой счет в формате Refund от самого Пайпала?
Заранее благодарю за ответы и помощь! Приношу извинения за некоторую сумбурность в изложении вопроса.