• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рефунд покупки оплаченой купоном.

• Автор темы maximilliangreat
  • Дата начала
maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Ситуация: Купил у прода два итема, оплатил купоном и пару копеек с карточки (которая уже закрыта) добавил. В посылке при транспортировке один из итемов раздолбал нафиг другой (сам при этом почти не пострадал). Прод предлагает или рефунд или перевыслать сломанный итем.
Мне бы конечно больше хотелось рефунд (сломан второй итем, купленный на остатки купона), но очень не понятно возможно ли это? Или деньги тупо поболтаются 30 дней у палки и вернутся к продавцу?

Знаю что есть тема https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic35924.html, но там 26 страниц :) , а поиска внутри темы на форуме нет :oops:

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
все вернется, деньги на карту, и купон

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
а поиска внутри темы на форуме нет
есть, поиск ищет и внутри темы :D

Странно, у меня нет поиска по одной теме, только по разделу форума - говори как? :D

все вернется, деньги на карту,

пару копеек с карточки (которая уже закрыта)

Это как, карточка сама откроется? :)

Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:

Прочитал эту тему - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic35924.html, - как и ожидалось 26 страниц флуда на тему "как с нового года всем начали после клаймов выдавать купоны, да как они сначала не работали, а птом начали работать и как ими пользоватья"

Если чё, то у меня ни диспута, ни клайма не открыто, да и купон был не как у них - действовал не 5 лет, а две недели.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
Это как, карточка сама откроется? :)
деньги возвращаются не на карту, а на твой счет в банке, к которому привязана карта.
если ты расторг договор с банком, тогда увы.. обращайся с этим вопросом в свой банк

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
деньги возвращаются не на карту, а на твой счет в банке, к которому привязана карта.
если ты расторг договор с банком, тогда увы.. обращайся с этим вопросом в свой банк

Да, счёт закрыт. А общатся с банком никакого желания нет - сумма с карточки была действительно копеечной - меньше доллара.
Рефунд, напоминаю, планируется частичный - непонятно, должна ли в таком случае вообще участвовать карточка... В той теме говорилось что при рефунде купона он начинает снова работать, но это опять же не мой случай.

Rusblack

Rusblack

Новичок
Баллы
0
Скорее всего деньги придут в банк, а банк отклонит их так как такого счета нет и вернутся они опять проду.

M

monya88

Продвинутый
Баллы
219
Откройте диспут на ебэе и вам вернут частичный рефунд новым купоном.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Диспут я отрывать и не хочу - продавец полностью адекватный, а за количеством диспутов и у продавца, и у покупателя ебей всё-таки следит.
И не могу - товар получил после 45 дней.

Live

Вверх
Live