Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые! Около полугода уже совершаю покупки на ебэй, но подобных ситуаций ещё не было. Извините, если вопрос поднимался ранее - искать просто нет времени, надеюсь на понимание.
Ситуация - купил лот (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370265454043), по "Buy it now". Было это 6 октября. Затем по некоторым обстоятельствам (что-то случилось с картой, и в банке её изъяли у меня на неделю), не мог заплатить. 18 октября получил "unpaid item strike" от ebay, с дедлайном - 23 октября.
20 октября я оплатил всю сумму, причем контакта с продавцом небыло вообще, т.е. лично он мне до этого момента не писал вообще. Получается, я уложился в сроки.
Сегодня захожу на ебэй - в профиле написано, что "1 case is still open", с предложением заплатить за лот. Захожу в "Order details" - и вижу следующе: (см. скриншот -1.jpg). Платить двойную сумму не хочется, лот тоже хотелось бы заполучить.
Подскажите, как быть в данной ситуации? Ещё прикрепляю скрин с пэй пола, на котором видно, что совершен "рефаунд".
Заранее огромное спасибо, надеюсь на помощь! Ебэем пользовался, но подобных ситуаций никогда не возникало, всегда все проходило гладко. Понимаю, что сам виноват, но как теперь поступать?