• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рефаунд на перевыпущенную карту?

• Автор темы Терминатор
  • Дата начала
Т

Терминатор

Новичок
Баллы
0
Дело обстоит так, я забыл свою карту в банкомате, а так как она не восстанавливается, то её пришлось перевыпустить. У меня завтра должен произойти возврат за не полученный товар. В банке сказали, что платежи на карточный счет придут на новую карту, а на карточный номер не пройдут. Скажите, пожалуйста, возврат на эту карту (я с неё и оплачивал) пройдет или эти деньги останутся на счету палки?

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
новую карту к счету палки,с которого платили, привяжите и придут на карту

Т

Терминатор

Новичок
Баллы
0
новую карту к счету палки,с которого платили, привяжите и придут на карту

Так возврат же приходит на ту карту, с которой платил, а так как платеж не пройдет я задаю вопрос, куда денутся деньги? Вывести с палки я и так могу на банковский счет, но возврат точно останется на палке или как?

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Карта - это кусок пластика. Деньги придут на счет карты. Если номер счета не менялся, а обычно в таких случаях не меняется, деньги будут доступны с карты.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Вам пролюбили то, чем вы думаете.
1.Карты, съеденные банкоматами, возвращаются в банки, которые их выпустили.
Но карт счёт-то остаётся, тем более на перевыпущенную карту (те 1:1 карта и с тем же счётом).
И, поэтому деньги вернутся на карт-счёт. А привязали вы к нему новую карту или восстановили старую, ну кого это колышет???

Т

Терминатор

Новичок
Баллы
0
Вам пролюбили то, чем вы думаете.
1.Карты, съеденные банкоматами, возвращаются в банки, которые их выпустили.
Но карт счёт-то остаётся, тем более на перевыпущенную карту (те 1:1 карта и с тем же счётом).
И, поэтому деньги вернутся на карт-счёт. А привязали вы к нему новую карту или восстановили старую, ну кого это колышет???

Я же в пей пал привязал номер карты. А не карточный счет. Они же отличаются.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
вам выше уже все сказали

Т

Терминатор

Новичок
Баллы
0
вам выше уже все сказали

Вы не поняли. У меня была виза электрон. Эти карты не возвращаются в банк. Они уничтожаются. Мне дадут карту с новым номером. Что будет с рефандом?

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
a2013

a2013

Новичок
Баллы
0
У Вас есть карта (виза ) Карта привязана к счёту При пере выпуске карты - номер карты будет другой но счёт останься Ваш т.е. тот же самый и денежка придет на Ваш счёт

W

welwel89

Начинающий
Баллы
21
Вы не поняли. У меня была виза электрон. Эти карты не возвращаются в банк. Они уничтожаются. Мне дадут карту с новым номером. Что будет с рефандом?

Была ситуация как у Вас.Привязал новую карту к пайпалу и возврат пришёл на новую карту.

T

Truelife

Новичок
Баллы
0
потому что счёт в qiwi visa virtual это номер Вашего мобильного телефона, а его при перевыпуске карты из-за |израсходованного лимита/просроченой карты| Вы не перевыпускали =)

p.s. решил закончить мысль всех, кто в этой теме отвечал, а то автор так и будет только о карте думать, а не о номере счёта)

Live