Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через час после перевода покупателем кейса в клайм, ебай выдал следующее:
eBay opened a case because of an issue with an item purchased from you. We reviewed the case and have decided to issue the buyer a full refund of $. The refund includes the purchase price plus original shipping. The hold on this PayPal transaction has been removed. This case is now closed. You are not required to reimburse the buyer or eBay, and this case will not be counted in your seller performance evaluation.
Статус в ПП тоже какой-то неясный - по внешнему виду деньги просто освободили, а всю сумму вернул еВау.
На момент принятия решения саппортом, пакет начал пробиваться на ЮСПС в местном отделении, трек был добавлен в кейс.
То есть, это некая благотворительность аукциона из-иа недавнего урагана или всё же деньги забрали у меня?
Вопрос возник по двум причинам: 1. отсутствие возможности апелляции по кейсу (мо быть действительно, еВау отдал свои деньги) 2. сейчас покупатель купил-оплатил аналог в качестве компенсации этого рефанда. Но если деньги взяты не у меня, то и компенсация не нужна.
Как я понял если вина прода не доказана\подтверждена или они считают вас уважаемым членом их сообщества,то вполне могут выплатить и сами из своего загашника. А может у них есть сомнения в правдивости покупателя! Даже поищу ту тему, вроде сохранял т.к. интересно!