• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Редактирование диспута. Помогите, пожалуйста. В первый раз столкнулся.

• Автор темы andreyterleev5
  • Дата начала
A

andreyterleev5

Новичок
Баллы
0
Привет! Я пользователь опытный, но раньше споры проходили гладко. Сейчас ситуация странная, помогите сделать все правильно.

Заказал посылку на 220 $. Ко мне она пришла, но получить не успел и она уехала обратно в Китай. Продавец отписал что видит что у нему вернулась. Не спорит. Вроде все норм. Открываю спор на полный возврат 220 $, но в за час до окончания спора когда он должен был быть закончен в мою пользу - прод. спор отклоняет и в запросе на возмещение получается сумма 0 $ (скрин 1). Параллельно продавец пишет что отправит посылку заново. Я отказался. Он в итоге согласился на возврат денег. Подскажите как теперь поступить??? Обострить не могу, так как вернут 0 $, при редактировании спора (см. скрин 2) у сноски "Запрошено возмещение" стоит все те же 0 $. Ниже есть пункт где можно указать полный возврат 220 $. Что делать?? Как поступить, чтобы не получить возврат 0 $. Указать "полный возврат 220 $" не смотря на то, что указано выше возмещение 0 $, установленное продавцом??? Спасибо за советы!!!

Вложения

• spor1.jpg
    spor1.jpg
    168.9 КБ · Просмотры: 50
  • spor2.jpg
    spor2.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 47
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
при редактировании спора (см. скрин 2) у сноски "Запрошено возмещение" стоит все те же 0 $.
Ну и все верно. Это же редакция продавца. Редактируйте спор, указывайте что товар не получен и сумма в размере $220 у вас автоматом проставится.

A

andreyterleev5

Новичок
Баллы
0
Ну и все верно. Это же редакция продавца. Редактируйте спор, указывайте что товар не получен и сумма в размере $220 у вас автоматом проставится.

Спасибо за ответ. Далее сразу можно спор будет обострить??? чтобы продавец опять не комбинировал ничего. или надо подождать пока продавец спор подтвердит? просто хочу знать к чему нужно быть готовым))

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Далее сразу можно спор будет обострить???
Это как захотите. Можете дать продавцу шанс, может он и сам спор примет, коли уж согласился. А вот если он снова менять будет спор, тогда вы его еще раз отредактируете и обострите.

A

andreyterleev5

Новичок
Баллы
0
Спасибо, так и сделаем. Деньги не малые, вот и решил поспрашивать..до этого была может сотня споров. деньги возвращали сразу же

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Live