• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ребзя пришлите приглашение на почтовик Gmail, PLEASE.

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
В связи с тем что мне как еще зеленому не дают написать пост (хотя странно 4 фида на Е-бее и 15 на местной Ставке имею :) в вот эту тему https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1843&start=45 то я вынужден создать новую в Песочнице. Господа кому не лень пришлите приглашение на почтовик Гугля на любой из следующих адресов:
sergstinger@yahoo.com
sting01@ua.fm

Как оказалось уа.фм глючит безбожно письма на него идут около 3х дней онигда, а Яха не тянет почтовых клиентов (у меня Бат) а надо;)
Заранее благодарен!!!
[/url]

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Я вот на г-мэйл без всяких приглашений регистрировался 2 месяца назад. Наверно акция была или что то похожее
А разве без приглашения никак нельзя сейчас влезть?

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Ebayer, это ты тама свое мыло оставил и тебе прислали приглашение? Потому что без приглашения до сих пор никак не пролезешь.

PS а первоапрельская шутка про неограниченность плюс один мне понравилась:). Но это для тех кто понял.

PPS Stinger, отправил на яху

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
Странно сейчас попробуй так зарегестрится, авось пронесет!
Ebayer пришли плизь приглашение, тебе вроде уже можно это делать!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

e-kostik Гранд мерси :) Я отработаю ;)

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Stinger, не надо, каждому акку дают по 50 приглашений, так что мне их без надобности абсолютной, и так уже раздал всем кому только можно

ALCOHOL

ALCOHOL

Новичок
Баллы
0
e-kostik, вишли і мені :) якщо ще маєш. Будь-ласка.

gaidaichuk@mail.ru

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Yahoo тоже стали давать 1 гиг

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
yuri, да, но гугл дает уже 2100 с копейками и растет каждую секунду! Тем более у яху доступ по поп3 и смтп платный, а тут свободный. Ну и самое главное - у саппортов есть чувство юмора, чего я больше нигде не видел.

ALCOHOL, выслал. А по-русски никак? Просто (заранее извиняюсь) украинский у меня всегда вызывает приступ хохота. На одном форуме недавно читал, что в общем украинский достатосно мелодичный и красивый язык, но только если его не воспринимать как пародию на русский. А у меня так не получается. Еще раз извините, если кого обидел

ALCOHOL

ALCOHOL

Новичок
Баллы
0
e-kostik, :););) дякую

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

я включив ту ссилку заповнив форму, а пароль шо не треба?

Joker

Joker

Новичок
Баллы
0
Что-то меня поворчать потянуло...

В названии уже второй темы подряд есть слово "ребзя". У меня лично оно ассоциируется с настолько глубоким детством, что аж песец... Не то что форум, ебей закрыть хочется.

ALCOHOL,
насколько я помню, Вы вполне успешно ранее писали на этот форум посты на русском языке, не "будь ласка" продолжить в том же духе?

ALCOHOL

ALCOHOL

Новичок
Баллы
0
Joker, ну деякі так але деякі я навід не розумів шо написав :););)

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
Joker ну тема в песочнице создавалась, а там кто сидят правильно дети (вон и Питона туда же засунули:) а ты продвинутый;) и воААще тему перенесли, а чем она в "Песке" та модера не устроила?? А может мне все таки дадут нормальны права на постинг в форуме?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
1) Тема перенесена в Курилку, т.к. не относится к теме eBay.

2) Может и дадут, старайся! :)

ALCOHOL

ALCOHOL

Новичок
Баллы
0
e-kostik, а як відіслати комусь запрошення?

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
В названии уже второй темы подряд есть слово "ребзя". У меня лично оно ассоциируется с настолько глубоким детством, что аж песец... Не то что форум, ебей закрыть хочется.
Это мой копирайт!!! ;)

вон и Питона туда же засунули
Хрен ВАМ.... не дождетесь! :)

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
слева ссылка есть

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
Таккс вот чем закончились мои разборки в почтовиком Gmail:
1) Создал я аккаунт на сервере без проблем, благо добрые люди прислали приглашение :)
2) Проеба....сь около часа с почтовым клиентом Бат, я заставил его получать и отсылать письма, вот короткий ФАК как это делать, т.к на сайте Гугля про настройка Бата вообще ничего нету..... поехали (это текст письма которое я отправил в саппотр Гугля может повесят его у себя):

Ребята поместите в описания настроек почтовых клиентов такую инфу, т.к она поможет новичкам вроде меня. Т.к при настройке этого клиента(The BAT v.3.0.2.10) я потратил впустую много времени и нервов, разбитых клавиатур и покуроченных коорпусов, прежде чем все заработало). Итого как правильно создать аккаунт в Бате:
1) Создаем аккаунт как обычно
2) В свежеиспеченном аккаунте залазим в его настройки Account>Properties
3) В настроиках идем в меню Транспортировка (Transport) это второй пунк по списку ( для тупых: ищите его послу пункта Основные>General)
4) Настройка исходящей почты SMTP (окошко send mail):
- Вписываем в поле SMTP server адрес гугля т.е smtp.gmail.com
- Выбираем тип соединения (подменю connetcion) STARTTLS и прописываем порт 587 (можно прописать и порт 465 но у меня нифига с ним не заработало)
- Кликаем на пункт Authentication, в появившемся окошке ставим галочку на против надписи Perform SMTP Authentication, и теоретически должен появится черный кружок напротив надписи Use settings for Mail Retrieval
- Всё, настройка исходящих сообщений завершена, для проверки работаспособности составляем письмо и пытаемя его отправить на любой другой известный Вам e-mail. Если все пройдет успешно то Бат выдаст такую инфу в окне отправки:
sending mail messages - 1 messages in queue

Initiating TLS handshake
Certificate S/N: 3E9C8A, algorithm: RSA (2048 bits), issued from 16 сен 2004 to 16 сен 2005, for 1 host(s): smtp.gmail.com.
Owner: US, California, Mountain View, Google Inc, smtp.gmail.com.
Issuer: ZA, Western Cape, Cape Town, Thawte Consulting cc, Certification Services Division, Thawte Server CA, server-certs@thawte.com.
TLS handshake complete
connected to SMTP server
authenticating (plain)...
sending message to XXXXXX@XXXXX.COM
message to XXXXXX@XXXXX.COM sent (479 bytes)

5) Настройка входящей почты (Receive Mail):
- пункт Mail server, вписываем pop.gmail.com
- напротив пункта Mail server есть кнопка Authentication, давим её, вылетает менюшка, ставим кружочек напротик надписи Regular (ВНИМАНИЕ: пункт Regular должен быть включен всегда проверте это, т.к при выборе типа соединения эта галочка может перепрыгнуть на другие подпункты меню Authentication, например такие как MD5 APOP или MD-5 CRAM-HMAC)
- В поле user вписываем свой ник вместе с приставкой @gmail.com, т.е пишем ваше_имя@gmail.com
- В поле Password вбиваем свой пароль доступа к почте
- В менюшке Connection выбираем тип соединения, а именно Secure to dedicated port (TSL). И напротив этой менюшки вписываем номер порта 995 (если он не установился автоматически)
- вуаля редактирование аккаунта закончено
- создаем новое письмо и посылаем его из Бата, если всё настроено нормально то в окошке отправления вылезет такая инфа:

receiving mail messages
Initiating TLS handshake
Certificate S/N: 20B9F9, algorithm: RSA (1024 bits), issued from 13 дек 2004 to 13 дек 2005, for 1 host(s): pop.gmail.com.
Owner: US, California, Mountain View, Google Inc, pop.gmail.com.
Issuer: ZA, Western Cape, Cape Town, Thawte Consulting cc, Certification Services Division, Thawte Server CA, server-certs@thawte.com.
TLS handshake complete
connected to POP3 server
authenticated (plain)
1 messages in the mailbox, 1 new
Received message from XXXXX <XXXXX@XXXX.COM>, size: 1293 bytes, subject: "12312"

6. Наслаждаемся нормальной почтой от Гугля (только не забудте настроить на почтовом сервере Gmail доступ к вашей почте по протоколу POP3, это в пункте settings ищите его)

To ALCOHOL. Сразу ты не можешь разсылать приглашения, тебе такая возможность предоставится чуть позже (недели через две или месяц), появится дополнительная кнопка на сервере.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Кому нужны приглашения Gmail бесплатно и в любых количествах - берите сколько унесете здесь:

Торопитесь, на сегодня осталось "только" 1 127 535 штук ;)
От вас пустой подписанный конверт... тьфу ты - адрес email, куда приглашение прислать :)

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
вот, что то подобное и я юзал когда регистрировался там :)

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
Gmail уже не дает приглашений?

Live

Вверх
Live