• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ребята прод вообще охренел

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
в общем судьба моей PS3 никак не решится ,продавец обещал отправить мне ее сегодня но пришло вот такое письмо
Dear arelix11,

Dear Mikhail,I was at the Postoffice today to send you the Box,but the Post Officemen told me that this is not that easy.First of all we would have to write the adress in German and Russian,second it would cost up to 45? to send,and than the custom would come into too.Last it would take up to one month to be there.So iam sorry but i will just send you your money back on PayPal.This is way to much trouple.
regards T.Hilpertp захожу на Paypay и там мне нужно подтвердить прием денег

Accept or Deny this Payment
pixel.gif pixel.gif
[/left]
Thomas Hilpert - has sent you €141.00 EUR. You will receive €135.15 EUR after a recipient fee of €5.85 EUR is deducted. Please select what you would like to do with this payment: Accept this payment and convert it to $158.68 USD. Accept this payment in Euros and create a balance in this currency. Deny this payment and return the money to the sender. pixel.gif
я вот только не понимаю почему я получу 135 евро ,вместо 141? раньше продавцы деньги возвращали в полном объеме и ничего не списывалось​
[/left]

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Ну так он Вам не рефаунд сделал, а послал платеж. Вот с Вас фии и снимают. Вы выступили в роли продавца. Если не прошло 60 дней с Вашего полатежа, можете отказаться от денег и попросить продавца сделать рефаунд. Кстати деньги не карту упадут, а зависнут на балансе Пайпэл.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
зачем писать адрес по русски? у всех адрес зареген по английски в палке, и приходит без проблем почта

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Arelix, Не вздумайте принимать эти деньги. Если примите, то через 43 дня прод может открыть кейс о неполучении товара, ведь деньги поступят не как возврат за вашу игрушку, а как плата Вам за Ваш товар.

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
Arelix, это либо какой-то очень дотошный почтовый работник, либо ваш продавец вас обманывает. Адрес всегда пишется транслитом.

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
поздно (((( уже принял((((

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Arelix, ваше общение проходило через ебей? Тогда для подстраховки напишите там же, что вы приняли деньги и просите продавца пояснить, почему это было не возвратом, а платой за товар.
Если возникнет ситуация как я описал ранее, то вы сможете аппелировать тем, что прод был уведомлен способе передачи этих денег.

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Arelix, ваше общение проходило через ебей? Тогда для подстраховки напишите там же, что вы приняли деньги и просите продавца пояснить, почему это было не возвратом, а платой за товар.
Если возникнет ситуация как я описал ранее, то вы сможете аппелировать тем, что прод был уведомлен способе передачи этих денег.

спасибо за совет! отписался как вы посоветовали

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
письмо мое похоже продавец просто проигнорировал ,если продавец окажется все же мошенником и потребует деньги обратно (якобы не получил товар ) какие мои действия?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Arelix, Тогда напишите еще одно о том, что деньги вы приняли как возврат, а не как покупку товара у Вас, т.к. вы никакой товар не продавали. И этим письмом вы уведомляете продавца. Дальше плевать ответит он или нет. Если возникнет проблема с продавцом, то со своей стороны вы сделали все что могли и ебей/палка должна принять будет вашу сторону.

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Arelix, Тогда напишите еще одно о том, что деньги вы приняли как возврат, а не как покупку товара у Вас, т.к. вы никакой товар не продавали. И этим письмом вы уведомляете продавца. Дальше плевать ответит он или нет. Если возникнет проблема с продавцом, то со своей стороны вы сделали все что могли и ебей/палка должна принять будет вашу сторону.
как мне это все лучше на английском написать?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Уведомляю Вас, что деньги в размере ...$ (транзакция #......) были приняты мной как возврат за покупку на аукционе eBay (item .....), а не как Ваша оплата моего товара, т.к. никакой товар я не продавал и не продаю ни вам, ни кому либо еще. Если у вас есть возражения, пожалуйста свяжитесь со мной.

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Уведомляю Вас, что деньги в размере ...$ (транзакция #......) были приняты мной как возврат за покупку на аукционе eBay (item .....), а не как Ваша оплата моего товара, т.к. никакой товар я не продавал и не продаю ни вам, ни кому либо еще. Если у вас есть возражения, пожалуйста свяжитесь со мной.

спасибо за помощь ! скажите у вас были подобные ситуации?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Нет. Но недавно была ситуация на форуме, когда продавец вернул платеж таким же способом как вам. Покупатель не заметил, а на 45 день продавец открыл дело о неполучении товара. Покупатель смог доказать, что этот платеж был все же возвратом, а не оплатой товара.

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Нет. Но недавно была ситуация на форуме, когда продавец вернул платеж таким же способом как вам. Покупатель не заметил, а на 45 день продавец открыл дело о неполучении товара. Покупатель смог доказать, что этот платеж был все же возвратом, а не оплатой товара.

можете дать ссылку на эту тему? хотелось бы прочесть

S

SahaSRF

Новичок
Баллы
0
Ёшкин кот, такаяже ситуация была недавно, прод вернул деньги как платёж, я посчитал раз прошло больше 60-ти дней то так и нужно, теперь оказывается переживай 45 дней. Про ссылу тоже почитал бы.

Live