Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите пожалуйста! (расскажите новичку о ebay)
вот захотел купить себе зеркалку , ВСЁ НАШЁЛ приценился , УЖЕ готов был покупат в магазине,но знакомая посоветовала купить на ибэи, я два дня уже сайт облазил, нашёл ту модель которую хочу, (даже она тама с подарками, да не в этом дело) но я так и не понял как узнать сколько будет окончательная цена, как оплачивать , сколько будет идти , прогарантию, просто первый раз в жизне сталкиваюсь с интрнет магазинами!!!!!!??????? ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста комe не сложно!!! буду очень признателен!!! вот сылка на даный фотик http://cgi.ebay.com/NIKON-D5000-12-...169544?pt=Digital_Cameras&hash=item1c15767708
На один вопрос можно ответить. Другие у Вас, думаю, сами отпадут. Продавец написал в листинге, что отправка только по Штатам. Так вот. Для того, чтобы уломать его отправить в Омск - нужно с ним связаться. Вот там-то Вы и зададите ему вопросы. А вообще лучше начинать с небольших покупок. Этот форум тому подтверждение. Удачи!
Как как С правой стороны листинга написано em number: 120619169544 Item location: FAST SHIP, United States Ships to: United States Payments: PayPal See payment details