Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ту есть темка по поводу Курения форума. Тебе туда. На повестке три задания. 1. Курить форум. 2. Курить форум. 3. Курить форум как нам всем талдычат (и правильно делают). И лишь потом продавать. Мы все задаём вопросы и лишь потом начинаем искать и учиться.
Все верно сказано. Хотел бы помочь сэкономить время - но боюсь что в двух предложениях такой вопрос не раскрыть. Тут длинная тема. А писать опус длиной на несколько страниц нет времени и желания, тем более что все это уже написано на форуме, нужно только найти и прочитать.
SCREP То, что зарегался - это хорошо, и в палке советую зарегаться, там от срока регистрации кое-что зависит. А начинать продавать советую тогда, когда на любой вопрос в песочнице будете знать ответ, ну или место, где его можно найти. Из собственного опыта - до сих пор курю форум, иногда до рвоты :lol: , начинал - как и все, с глупого вопроса о приеме денег на палку. Это сейчас я знаю, что в Украине палка на прием работает только один день в году. :lol:
к совету читать форум я добавлю, пока не прочтете, не клацайте там ничего лишнего. Вы в покупке разберитесь, а потом уже лезте в продажу, кроче, читайте (курите) форум. Вы попали в нужное место.
Все верно. Пайпал - для оплаты покупок и получения оплаты за продажи. Но к сожалению для россии и большинства стран бывшего СНГ прием платежей через пайпал недоступен. Тем не менее пайпал нужен хотя бы для оплаты услуг аукциона.