Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друган купил бук на ИБЕЙ. Toshiba satellite pro430CDT/ С пустым винтом... На буке есть СД привод, но нет FDD.. При загрузке пишет, чтобы вставили загрузочный диск, когда запихиваешь загрузочный диск Win 98 не пашет, пишет тоже самое... В настройках БИОСА нет такого чтобы поставить загрузку с Сд привода... Помогите блин чайникам... Друган приехал ненадолго, (совсем) чайник примерно такой же как и я. Ну чуть чуть поотмороженней... Ребзя, кому не лень, напишите что можно сделать, буду очен6ь благодарен. НАДО ВИНДУ ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!
Каким образом его можно подключить? В ноутбуке все микроскопично и разъемы не подходят к обычному компьютеру. Поэтому нет никакой возможности подключить HDD от ноутбука. ИЩИ внимательней в BIOSe где меняется первое загрузочное устройство. Должна быть такая опция.
Каким образом его можно подключить? В ноутбуке все микроскопично и разъемы не подходят к обычному компьютеру. Поэтому нет никакой возможности подключить HDD от ноутбука. ИЩИ внимательней в BIOSe где меняется первое загрузочное устройство. Должна быть такая опция.
В БИОС обязательно должна быть опция загрузки с СД, а винт подключить к обычному компу можно либо через специальный IDE переходник, либо есть внешние USB отсеки под 2,5 дюймовые винты
Переходник для подключения 2.5" винта стоил 5 лет назад в Москве 1 енот. Не думаю, что с тех пор цена сильно изменилась. Хотя. я не совсем понимаю, чем это здесь поможет. Копайте БИОС.