Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте... Ребят такая ситуация.... покупаю с ибэя уже наверное полгода... проблема в том что снимают денег больше на определенный процент, чем стоимость покупки с доставкой... к примеру ..посылка стоит 599 баксов... курс доллара по ибэю 1 Russian Ruble = 0,0305711 U.S. Dollars курс банка в россии американский доллар=31,374российского рубля а ибэй выдает мне стоимость покупки 19 593,67 RUB.... если мы 19593 поделим на 599 получаем 32.70 что как бы не соответствует действительности.... по опыту покупок могу сказать что из каждой покупки идет вычет одинакового процента 8 или 9... также пытался расплачиваться картой привязанной к долларовому счету... один фиг он выставляет стоимость в рублях, и делает наценку ... может я что то не так понимаю или что то в свое время не прочитал когда регестрировался... в общем помогите пожалуйста, объясните почему так??????????
Если карточка VISA, то покупается по курсу VISA International + ваш банк берет себе процент(должен быть указан в приложении к договору). Вот калькулятор VISA. Про MasterCard - не в курсе.
У меня MasterCard гривневая от ПУМБ. В настройках PayPal изменил обмен валют по курсу палки на курс банка. MasterCard комисию в 1% не берет (в отличии от VISA). Все списывается по курсу банка без каких-либо дополнительных затрат и вычетов.