Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот часики увидел, зарегался и сразу купил лот по ссылке http://viewitem.eim....0617217405/item собственно хочу узнать что делать дальше? деньги сняли, сейчас ждать пока привезут ? и привезут ли мне если адрес я указывал на русском языке, и через сколько примерно привезут и откуда нужно будет забирать??? )) мда вопросов у меня много)) И что думаете по поводу продавца? Везут из Сингапура
ну во первых, хочу сказать, пользуйтесь нормальной версией, ebay.comhttp://www.ebay.com/...#ht_2364wt_1037 Написано оригинал, в поле бренд стоит casio у продавца нормально продаж, так что скорее всего приедет оригнал.Лучше указывать все латиницей вы сами подумайте, что будут делать люди когда увидят такую фамилию и имя) будут переписывать на латиницу, а там уж могут наделать ошибок.Насчет через сколько привезут тут может приехать и за 2 недели, а может и идти месяц а то и два.Если адрес указан правильно вам придет извещение, сходите на почту и заберете, а потом может быть напишите обзор как раз . Продавец вроде как нормальный. Остается только ждать и любоваться на картинку часов B)
apofeoz01, На куче специальных сайтов по трек номеру, если вы его оплатили продавцу. Но сначала, ОЧЕНЬ плотно почитать форум. Хотябы дней 5-10. А то Вас заставят только читать принудительно.
Anrye почемуто у меня не трекается ни на каком сайте, трек номер RR*********SE пробовал там на малазийских сайтах тоже ничего не вышло ( как узнать где сейчас посылка?
Добавлено спустя 16 мин. 47 сек. Ребят я совсем запутался, как узнать купил я предмет или сделал только ставку? Потомучто предмет сейчас подорожал и я получил сообщение такого содержания
Increase your chances of winning. Get the eBay mobile app and you can shop, bid and buy right from your phone.
рано наверно еще чтобы трекалось, а вообще с вашим подходом ничуть не удивлюсь если вам вообще ничего не приедет, почитали бы сначала мат часть, скоро полезет куча вопросов как вернуть свои деньги
Item location: Ship to Worldwide, Singapore Я даже стесняюсь спросить, что оно забыло в Швеции... Мои познания в географии крайне отрывочны, но попаст в Швецию, по пути из Сингапура в Нефтекамск...
Не стесняйтесь. Мне один прод послал ТВ пульт из Китая через Сингапур Swiss post! :blink: В Цюрихе целых 15 дней лежала моя посылочка. Даже волноваться начал. Но завтра уже иду на почту его забирать. Прийдется отчет писать. Таких пультов на форуме не проскакивало