• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Реальный вес ожидаемого товара не соотвествует весу посылки

P

pipet-ka

Новичок
Баллы
0
Купила 30 апреля на американском ибее швейню машину, ее вес (без упаковки) 24 с гаком фунта, в описании транзакции в PP вес указанный продавцом 20 фунтов. Посылка с 3 мая висит в статусе Electronic shipping info recieved, отправлена Priority Mail Intarnational. Продавец на мой запрос побожился, что сам машину до почты донес давно и не понимает отчего трек не обновляется. Сумма сделки косарь баксов, уже пора с ними попрощаться и орошать слезами подушку или шансы получить машину таки остаются? :cry: Есть ли смысл сейчас открывать диспут в палке?

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Не понимаю как конечно вес связан с тем, что трэк номер не обновляется, но переживать не стоит. У меня было много случаев, когда висел такой статус, а посылки приходили, и статус резко обновлялся, когда оказывались в месте доставки)

Shown

Shown

Новичок
Баллы
0
P

pipet-ka

Новичок
Баллы
0
Не вся Priority почта отслеживается.

Из 60 полученных мною посылок эта первая такая. А это косяк омериканской почты когда не отслеживается или есть прям спецкатегория таких отправлений?

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
Не понимаю как конечно вес связан с тем, что трэк номер не обновляется, но переживать не стоит.
Ну я какбэ просто переживаю, что продавец меня водит за нос и ни черта ни отправлял, бабла заплатил почте, а посыль не передал usps ну и в пейппал от балды вес написал, поэтому валю все в кучку.

Shown

Shown

Новичок
Баллы
0
или есть прям спецкатегория таких отправлений?
Priority Mail® International: отслеживается
Priority Mail® International Large Flat-Rate Box: отслеживается
Priority Mail® International Regular/Medium Flat-Rate Boxes: отслеживается
Priority Mail® International Small Flat-Rate Box: не отслеживается
Priority Mail® International Small Flat-Rate Envelope: не отслеживается

P

pipet-ka

Новичок
Баллы
0
Priority Mail® International: отслеживается
Priority Mail® International Large Flat-Rate Box: отслеживается
Priority Mail® International Regular/Medium Flat-Rate Boxes: отслеживается
Priority Mail® International Small Flat-Rate Box: не отслеживается
Priority Mail® International Small Flat-Rate Envelope: не отслеживается

Машинку весом 11,5 кг в конверт не упихать никак) У меня Priority Mail International Parcels

Live

Вверх
Live