Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знакомый попросил выяснить: насколько реально продать коллекцию из 500 солдатиков на тематику войны 1812 года (французы и русские). Точно воссозданы строения полков, звания, максимальная детализация каждого солдатика, полное соотвествие униформы. Есть как пешие, так и на конях, есть пушки. Разделения на солдат, офицеров, генералов и пр. Косяк в том, что все это выполнено из пластилина Но выглядит здорово! Можно такое продать на eBay?
p.s. Мож кто посодействует? Оплата соотвествующая. Фотки могу кинуть в мыло.
Сам я на аукционе не долго. Но думаю что продать можно. Смотря как лот оформит и от твоего рейтинга много зависит. А вообще поищи поиском. Хотя не долго тяни. Перед Новым Годом я думаю можна продать подороже.
Сам я на аукционе не долго. Но думаю что продать можно. Смотря как лот оформит и от твоего рейтинга много зависит. А вообще поищи поиском. Хотя не долго тяни. Перед Новым Годом я думаю можна продать подороже.
наверное, лучше использовать эту модель как матрицу и сделать это все в другом материале, потому что доставить ее только если по одному солдатику отдельно слать и то вряд ли что получится
Балу, попробуй продать на molotok.ru или где-нибудь в России. Обязательно найдутся покупатели на такую коллекцию. Не на каждом же угле продается... Да и доставкой будет гораздо проще. Не одним ebayем жив рынок...