• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Реально ли открыть свой аукцион наподобие Ебай?

• Автор темы Ingushzoloto
  • Дата начала
I

Ingushzoloto

Новичок
Баллы
0
Всем салют, интересный форум и много полезного можно узнать. Третий день уже читаю, вот решил сам вопрос задать.
Я зарегестрировал вот этот домен greatchinawall.ch и хочу на нем открыть аукцион типа ебая на китайском, английском и русском языке - тоесть в трех вариантах. Скажите если знаете реально ли это, к примеру не заберут ли этот домен и где это можно узнать по интернету, тоесть проконсультироваться с юристом и т.д. К примеру такой же домен на СОМ занят и там продают лампочки. Спасибо за помощь, если не в той ветке разместил тему надеюсь не уберут а перенесут на правильную ветку.

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Ingushzoloto, когда разбогатеешь и раскрутишся прошу не создавай контору такую как пейпол :lol: :)

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Ingushzoloto, тема обсуждалась. Ключевое слово: Нью-васеки

A

Anonymous

Guest
Ingushzoloto, владееш китайским языком?

I

Ingushzoloto

Новичок
Баллы
0
Ingushzoloto, когда разбогатеешь и раскрутишся прошу не создавай контору такую как пейпол :lol: :)

Ок, если что нибудь типа плейбол открою нормально будет?))

Ingushzoloto, тема обсуждалась. Ключевое слово: Нью-васеки

Искал, пока не нашел.

Ingushzoloto, владееш китайским языком?

Нет, китайским не владею, но думаю владеющих найти не проблема будет.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
A

Anonymous

Guest
Ingushzoloto, открывай. только название смени

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Ingushzoloto, поздно вам эта мысль пришла. Сделали бы свой аукцион раньше, чем eBay - сейчас на независимом форуме об аукционе GreatChinaWall кто-нибудь спрашивал бы: Я зарегистрировал вот этот домен ebay.com и хочу на нем открыть аукцион типа гритчинавола.. :)

Если даже юридических препятствий для использования такого домена нет, все равно это неудобно - будут путать аукцион с продавцом лампочек, а кто-то еще и смеяться будет над этой путаницей.

Live

Вверх
Live