• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Реальная экономия (на Санкае)

I

IWDAERO

Новичок
Баллы
0
сначала предисловие: Подписался на тему советы и секреты, очень надеялся увидеть что-то полезное и интересное. К сож для себя ничего не нашел полезного.

Есть конкретное предложение.
Создать некий аккаунт к санскаю, и закупаться с него. Таким образом накапливая скидки.

Конечно есть много минусов не спорю:
- отсутствие конфиденциальности
- какие нибудь умники могут менять пароли (но по-хорошему восстановить не проблема)
- а может будет доступ у каких нибудь структур (сложно сказать)

Но помимо очевидного плюса экономии.
Есть также + в плане гарантий, думаю что у большого заказчика гарантийные посылки будут приниматься о обрабатываться оперативнее.

Конечно, можно придумать и "входной порог". Т.е. необходимо для начала заказать со своего аккаунта определенное количество товара.

Понимаю идея сырая,но хотелось бы услышать не только отрицательные моменты но и как их обойти.

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
Идея неплохая, но на практике БРЕД. ИМХО...

I

IWDAERO

Новичок
Баллы
0
она в первую очередь рассчитана на тех кто регулярно там закупается.

В таком случае предлагаю всем заинтересовавшимся в том чтобы экономить на закупках в санскае, обращаться ко мне в личку.
в месяц мои закупки достигают около 600$ в основном i9. кому интересно покупать преимущественно эти модели обращайтесь.

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
Я i9+++ беру с free shipping за 40 у.е...

K

kompan55546

Начинающий
Баллы
19
Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Гм, если бы getlost был в Гондурасе или UA, тогда можно было так сказать "спалите", а так можно только говорить о "поделиться", так как ваши рынки врядле пересекаются.
getlost Попутно вопрос, в Латвии с ввозом мобильных такие же заморочки как в Эстонии или проще?

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
У любого прода если брать по 100-150 трубок скидка будет. Надо уметь выбивать нужный себе прайс.

Yurij

Заморочек абсолютно никаких. Пользуюсь обычной почтой (долго, но жертвуя временем на доставку, не встречаюсь с таможней и не несу $ потери). у нас лимит в 210 usd если юр. лицо отправляет физ. и 45 евро , если физ. физику. Пользуюсь услугами приёмщиков посылок. 14 персон.
:lol:

B

bugi_ru

Новичок
Баллы
0
Я тоже у них делаю заказы. Посоветуйте что бы не было проблем с таможней какое количество товара можно заказывать и способ доставки.

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Так организуйте бесплатный дропшиппинг - принимаете оплату и отправляете покупателю по себестоимости, в итоге количество накапливается - и цена и для Вас, и для тех кто покупает через Вас постепенно снижается. Только стоит ли экономия того?

Live

Вверх
Live