Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотрел видео-инструкцию.... она оказывается гелием надута... это еще и где-то балончик с гелием нужно покупать... да и гелий теряет свои свойства через 24 часа.
если сравнивать с шариками, то обычный держит сутки, а фольгированный до недели насчет баллончика, полно мест где шарики с гелием продают ... там и заправиться
crow_alex Вам в репу за такое "чудо"! %) Где б урвать теперь бы... А вот китайские (даже если и появятся меньшими партиями) смущают и видом, и размером: http://www.smilor.com/English/ProductDetails?ValID=225497 Или я чего-то не поняла про Product Size?
Да, игрушка супер! Жду с нетерпением розницы, только подешевле 50$ без доставки. Скинуться вряд ли получится. от 500шт же, даже если каждый возьмет по 10, нужно найти 50 человек. Прислать в одно место(а ведь это уже коммерческая партия) и уже из этого меcта разослать остальным. Пусть подешевеет до 25$ с фришипом лучше
Ребят, а Вы уверены, что у китайцев такие же рыбы, как по ссылкам в 1-м посту? Я к тому, что с некоторыми продавцами алибабовскими мне удавалось договориться о пробной партии в минимальную единицу товару (в конечном счете не срослось - один груз по весу и габариту не удалось почтой послать, другой товар нашла ближе). Может здесь получится "проскочить", ведь по сути, надувные шарики ? Так вот, даже если вдруг получится договориться, оно ли это?
Об...ся однозначно!!! От радости или от страха... :wink:
Еще интересно, как продают на Амазоне (и кста, на ebay тоже есть, только дорого), если производители сего чуда морозят продажи до сентября? Правда, я двух только нашла: wowstuff.co.uk и кажется, вот этот