• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разыскивается куртка, в которой можно вспотеть!)

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
Собственно говоря хочется взять очень теплую зимнюю куртку (устал я этой зимой ходить как зомби, с майкой, футболкой, свитером, безрукавкой и толстовкой внутри), неважно какого производства, не короткую, до 4500 руб. (максимально теплый вариант, за такую сумму).
Так-же интересен материал, на который стоит обращать внимание при таких критериях.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Все таки наверно это пуховик или парка и желательно с гортексом. По цене вы расчитываете, где-то на 155 баксов-минус доставка 35-50 баксов=105-115 долларов за оригинальную куртку, мне кажется маловато. Хотя сейчас скидки присутствуют. Выбирайте на вкус и бюджет:

V

Virrman

Новичок
Баллы
0
Вот неплохой вариантик :D И теплая по самое не могу и непромокаемая, и дышит еще :oops:

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
+ за пуховик, у самого пуховик довлен уже 3 года, очень лёгенький, главное качественный, а то есть 70% перьев+30 пуха, у нас наверное лучше не брать, а то намешают перьев да и цены конские, за бугром как раз и выгодно заказывать так как невесомый по весу.

Ещё кстати прикольно когда у куртки воротник стоечка то есть под шею высоко, так я даже шарф не носил)

дублёнки никогда не носил но по идее она должна быть тёплая если только внутри мех натуральный, ещё шесть 100% считается тёплым материалом, причём в передаче про выживание видел чувак в Канаде в снежных краях выживал и был в кашемировом полупальто, говорит что взял шерсть потому что шерсть даже в мокром состоянии сохраняет тепло.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Пух, или холлофайбер 8)
В гортексе не вспотеешь :)

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
len1501
точнее - надо попотеть чтоб вспотеть в гортексе )

a-s-grif

a-s-grif

Новичок
Баллы
0
Если двигаться - то любой текс, если стоять - то пух однозначно.

Live