Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу солнечную батарею которая справится с зарядкой мобильного. Вот таким уже пользовались: http://cgi.ebay.com/1500-mAh-Pink-P...753?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa78b3ba9 сейчас хотелось бы что-то помощнее и покачественнее. В ебае есть много разных зарядок, но не хотелось бы за три цены купить фуфло. Если у кого есть опыт покупки подобных девайсов - буду рад совету и ссылке.
А какой вариант нужен? Есть гибкие, а есть жесткие. Гибкие дороже и по размерам больше, но зато приспособлены к походным условиям. Жесткие меньше по размерам, но хрупковаты.
Тогда разумнее будет купить жесткую, бабушки с техникой как правило очень аккуратно обращаются. А Вы бабушку навещаете на даче? Я это к чему - может проще аккум автомобильный бабушке привезти заряженный? На весь дачный сезон хватит, а если что подзарядите. Всё равно напрямую от солнечной батареи телефон заряжать крайне нежелательно.
А здесь можно ссылки на сторонние сайты размещать? Есть сайт, там много чего собрано про мобильные источники энергии, в том числе и о солнечных батареях немало сказано.
Себе купил в Москве гибкую зарядку. Перед этим заказал себе PowerFilm с ebay. Продавец со 100% рейтингом с 2000 года, более 3000 отзывов.... но слился селлер. Потом письмо присылал аж на 12 страниц A4. Плакать можно))) Прям любой абзац выдергивай и уже достаточно для оправдания.
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
Посмотрел правила, вроде не запрещено. Вот ссылка на сайт про источники мобильной энергии.
Kreozot к бабушке ездим иногда. Только не часто - бабушка в другой стране живёт. Аккумулятор тоже денег стоит, его таскать надо. А к солнечной батарее бабушка привыкла - у неё и фонари на солнечных батареях там) За линк спасибо - посмотрю обязательно.
YMA размер крупноват конечно, но, думаю то что в разумных пределах. Цена как раз то что надо!
интересная тема, а какую интересно надо солнечную батарею что б на даче аккумулятор заряжало и хватало пару лампочек включать и телек смотреть? у нас смотрел то бешенные деньги, дешевле в тысячу раз бензогенератор купить.
Пока это по большому счету баловство все эти солнечные батареи. Только если ради интереса. Солнце непредсказуемо - то есть, то его нет. Небольшое облачко снижает ток в разы. Лампы накаливания нужно будет однозначно менять на люминисцентные или светодиодные. Ставить буферный аккумулятор, инвертор.... вобщем стоимость будет соответствующая. Генератор выйдет существенно дешевле.
Согласен. Я себе такие панельки прикупил для баловства. Но не размеченные, попробовал паять - как-то не очень хорошо получается. В принципе по ссылке "пример изготовления" человек тоже советует приобретать уже размеченные. Но это было прочитано уже потом, после получения. Эти элементы действительно очень хрупкие и один у меня просто раскрошился в процессе пайки.