Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Кратко обрисую ситуацию: Отправил товары (электронные устройства) из шипито общей стоимостью около $400, страховка тоже была на $400. На русской таможне или где-то еще содержимое успешно подменили на старые тряпки, вес совпадал. Соответственно на почте при скрытие обнаружилась подмена, был составлен акт и заявление о подмене содержимого, от получения я отказался. Все это я написал в шипито при открытие жалобы. НО ИЗЮМИНКА В ТОМ, что по треку моей посылки на следующий день появилось "Вручение" в Нижнем Новгороде отправления с весом в 3 раза больше. И соответственно на сайте USPS появилось "Delivered" и я теперь беспокоюсь, не откажут ли по этой причине в страховке. Звонил в это отделение, В нижнем Новгороде, оказывается другому человеку пришло совершенно другое отправление, но на таможенном мешке был мой трек. Отмены надписи мне так добиться и не удалось. Как поступить? Что можно сделать в моей ситуации и нужно ли что-то делать? Ниже изображение, как все это выглядит:
Ничего сделать нельзя - только ждать. По моему опыту получение страховки через шопито занимает около полугода. Посылка к ним вернется, они заполнят бумаги - в общем Вас известят.
Дык вы ж видите, что посылка изначально предназначалась адресату с индексом 690048, Приморский край!! Ничего, что это на другом конце нашей необъятной??!! Здесь явно мошенничество почтовиков с внесением изменений в электронной системе отслеживания.
Посылка моя пришла мне в моей коробке и с моими данными. В нижний пришла другая посылка, у которой изначально был другой трек, но на таможенном мешке был указан такой же, как у меня, в общем либо ошиблись (маловероятно что так совпадет), либо подставили...