• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Развод по телефону или практика разговорного английского.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Кто сталкивался с подобным и чего делать? Достал меня японец какой-то - звонит раз по 30-40 в день уже почти неделю. Звонит через IP телефонию. Предлагает инвестиции, отвечает на любые вопросы и всё такое.
Вначале я с ним говорил, потом он мне надоел, попросил его не звонить, а он звонит! Попросил настойчивее - звонит всеравно. Послал - звонит!! Сложил все маты какие знал - он меня внимательно выслушал и вернулся к разговору про инвестирование... :) Не отвечать тоже не выход - он звонит очень настойчиво и часто. Отвечать и трубку под подушку - ждёт полчаса без проблем. Маньячок, блин... :)

Менять номер не хочется. Есть надежда что не придётся - козёл этот уже часа полтора не звонил! :mrgreen: Отключить входящие с неизвестного не поможет - он иногда определяется как кривой финский номер.

Кому не хватает практики английского языка? Давайте ваш номер телефона, может попробую с ним договориться... :(

T

Trasterus

Начинающий
Баллы
19
Попробуй не отвечать более длительный период времени, например 3 дня. По идее должен потерять интерес, переключится на кого-то другого. Какой смысл стучаться в закрытую дверь?
Вот если не перестанет, тогда анализируй причины, это уже не бизнес, а личная заинтересованность, например конкурентов.
Форма психологического давления в момент выхода на рынок с новым товаром, переключение внимания на второстепенное.
Еще вариант. Объясни что мателиальное положение тяжелое, все деньги потерял при последнем колебании на NYSE.
Цыганка будет плестись за тобой 4 квартала, пока ты не скажешь ей
-Лавэ нанэ.
Улыбаются как родному и переклчаются на следующую жертву. :mrgreen:

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
мне как то с тайваня звонили. в 8 утра. Разговор как-то не заклеился, я был на работе уже, а сестра в инглише вообще не щарит.

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
Eсли только японец не мазохист, то вот вам вариант: использовать девайс, который издает громкий или неприятный звук. Затычки в уши, девaйс - к телефонной трубке и вперед - пусть слушает скрежет камня по стеклу громкостью nnn децибел.

Альтернативное и более гуманное решение: PhoneTray Free:

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
RFK, блин, и как мне это в голову не пришло?! Великолепная идея!!! :mrgreen: :) Как только узнаю мазохист он или нет, сразу отпишу! :)

PhoneTray как я понял не для мобильного? Гад мне на мобильный звонит.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Пацталом. Первый **!
Аффтар, пеши исчо!
Давно так не ржал.

А по-серьезному, я тебе сочувствую.
Кстати, как ты в английском? А япоша этот?
Если у него такое рвение, может он русский сначала выучит? :mrgreen:

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
i-wanna-more, рад что хоть ты оценил мой талант! :) А если серьёзно, то благодаря япошке мне пришлось узнать пару грубых выражений. Его английский явно лучше моего, поэтому мне нужно восполнить этот пробел... :mrgreen:

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Первый **: Вначале я с ним говорил, потом он мне надоел, попросил его не звонить, а он звонит! Попросил настойчивее - звонит всеравно. Послал - звонит!!
Второй **: Сложил все маты какие знал - он меня внимательно выслушал и вернулся к разговору про инвестирование... :)

Третий **: Не отвечать тоже не выход - он звонит очень настойчиво и часто. Отвечать и трубку под подушку - ждёт полчаса без проблем. Маньячок, блин... :)

Исчо один[тоже **]: Менять номер не хочется. Есть надежда что не придётся - козёл этот уже часа полтора не звонил! :mrgreen:

Особенно это: "Маньячок, блин... :evil:"

А-а-а-а-а, порвало. Держите меня семеро - ща живот порву.

SharkO, спасибо за пост. У тебя талант. Не-е, ну чессна пианерска.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Снова какой-то бивень звонил! Я понял как с ними нужно общаться - нужно на любой вопрос отвечать что мне это не интересно и у меня нет денег!! После 5 минут таких ответов он отстал от меня... :)

Первый отстал же только после обещаной сеппуки! :wink:

Кстати, мой друг рассказывал что его недавно тоже доставал япошка, так он ему сказал что у него русская мафия в Осака все знакомые, так что приедут и ухо отрежут... подействовало! 8)

Live

Вверх
Live