• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Развод или нет?

T

ttindex

Новичок
Баллы
0
Оплатил этот товар дня 3 назад, но мне не приходит от него о том что он его выслал и на письма не отвечает. Не могу понять что означает надпись Time left: 12 days 4 hours (Jan 26, 201008:51:12 PST). Кто скажет? Может развод какой?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...49145&_sacat=See-All-Categories&_fvi=1&_rdc=1

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Вы купили одну штуку (единицу), или один комплект (я так и не понял из описания) по фиксированной цене (Buy It Now). Лот был выставлен продавцом в количестве 10 штук и продолжает продаваться дальше. Сейчас осталось девять штук (видимо после вас), цитирую прямо из заглавной части лота: "Quantity: 9 available". При нажатии на покупку, предлагалось выбрать себе количество одинаковых вещей из доступных. Вы купили одну единицу (или комплект в кол-ве "1", без понятия...).

Надеюсь, подробно изложил

T

ttindex

Новичок
Баллы
0
Вы купили одну штуку (единицу) по фиксированной цене (Buy It Now). Лот был выставлен продавцом в количестве 10 штук и продолжает продаваться дальше. Сейчас осталось девять штук (видимо после вас), цитирую прямо из заглавной части лота: "Quantity: 9 available". При нажатии на покупку, предлагалось выбрать себе количество одинаковых вещей из доступных. Вы купили одну единицу.

Надеюсь, подробно изложил

Т.е. пока он 9 оставшихся штук не продаст - он мне не вышлет товар до этого?

A

Antoxxxa

Новичок
Баллы
0
было у тебя 3 корвы.
Одну продал.
Осталось 2.
Получается что одна уже нашла себе нового хозяина.
:D

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Глупость какая :D :lol:
Вы купили СВОЮ единицу - всё.
Оставшее количество товара будет просто дожидаться своего покупателя.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Судя по местоположению продавца и колве фидов, вероятность развода довольно высока.
Оплатил этот товар дня 3 назад, но мне не приходит от него о том что он его выслал и на письма не отвечает.
Хотя вполне возможно, что он еще не в курсе правил хорошего тона.
Подождите еще с недельку, потом спросите. Но не мылом, а через форму на ебее.

Live