Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил этот товар дня 3 назад, но мне не приходит от него о том что он его выслал и на письма не отвечает. Не могу понять что означает надпись Time left: 12 days 4 hours (Jan 26, 201008:51:12 PST). Кто скажет? Может развод какой?
Вы купили одну штуку (единицу), или один комплект (я так и не понял из описания) по фиксированной цене (Buy It Now). Лот был выставлен продавцом в количестве 10 штук и продолжает продаваться дальше. Сейчас осталось девять штук (видимо после вас), цитирую прямо из заглавной части лота: "Quantity: 9 available". При нажатии на покупку, предлагалось выбрать себе количество одинаковых вещей из доступных. Вы купили одну единицу (или комплект в кол-ве "1", без понятия...).
Вы купили одну штуку (единицу) по фиксированной цене (Buy It Now). Лот был выставлен продавцом в количестве 10 штук и продолжает продаваться дальше. Сейчас осталось девять штук (видимо после вас), цитирую прямо из заглавной части лота: "Quantity: 9 available". При нажатии на покупку, предлагалось выбрать себе количество одинаковых вещей из доступных. Вы купили одну единицу.