• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Развлечение - создайте свой мангатар

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
Случайно встретила такой вот ресурс: http://www.faceyourmanga.it/homepage.php?lang=eng . Результат - на аве, вышло довольно-таки похоже :) . Если кому скучно - можно поклацать, грузится очень быстро.

Единственное - там есть отправка готовой аватары на имэйл, но я сохраняла принтскрином, а потом обрезала в редакторе - имхо, так быстрее.

samaramen

samaramen

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Вот что получилось.. :)

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
samaramen, фактурный такой персонаж у Вас получился. А я себе еще сделала, похожую на мои детские фотки:

[attachment=p:97845:c4e8e08f3742]

Да-а, засосало меня в мангу :lol: .

Вложения

• c4e8e08f3742.jpg
    c4e8e08f3742.jpg
    11.3 КБ · Просмотры: 65
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Гы :lol:

[attachment=p:97848:e41375c7e34b]

Вот токо ухи у меня не торчат, а вариантов не было :lol:

Кошку менять на это не буду, эт просто продемонстрировать, что я послушная - пообещала - пошла - нарисовала - выложила :lol:

Вложения

• e41375c7e34b.jpg
    e41375c7e34b.jpg
    12 КБ · Просмотры: 52
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Helga_, :lol:
Ну тогда и я сейчас свой накидаю. Момент...

UPD Вот так я сейчас выгляжу.

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
Helga_, хороша-а! :lol: А ты и правда две пары сережек сейчас носишь?

bivisdotnet, а я Вас почему-то представляла коротко стриженным шатеном, не знаю почему даже. Вот с антропометрикой по голосу (из второго скайпкаста) угадала, в смысле мое представление совпало с теми данными, что Вы как-то указали в теме о курении, а с цветотипом... только не сочтите за нездоровый интерес... :) , у меня бывает, такая невольная визуализация зачастую даже совершенно незнакомых людей. :lol:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Vodka, коротко стриженным я был только в армии. Ну еще пару раз в жизни может быть. А так у меня волосы длинной чуть длиннее средней.
Насчет "нездорового интереса" - ничего страшного. Все, я думаю, представляют себе собеседника по голосу, если его ни разу невидели...
Многие наверное представляют себе людей здесь, по форуму.
Особенно при общении с противоположным полом: всегда интересно как выглядит собеседник. :)

Хотя к слову на картинке волосы чуть длиннее чем сейчас, но укоротить чуть из в программе нельзя.
Седины отдельно добавть нельзя, а у меня голова почти седая. Как говорят, "черные с проседью", так у меня наоборот: "седой с прочернью"... :lol:
Потом моего типа лица просто ненашлось, этот тип наиболее похож.
Глазок на выбор маловато, тут конечно на мои глаза несильно похоже.
Мешки под глазами добавить нельзя, только полосочки влепил, чтоб попохожее было.
Цвет глаз не поменять, а у меня зеленовато-серые.
Носов маловато, все какие то нордическо-римские или картошкой.
В остальном... Ну в общем то непохоже. Ну непохоже, как ни крути... :lol:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Vodka, пасиб за комплимент :ROFL: А сережек я ношу 2,5 пары - в одном ухе 2 дырки, в другом - 3 :lol:

Хотела с детской фотки сделать... Перебрала фотки... Вечно рваные шмотки - то с дерева только слезла, то в футбол играла, то с велика навернулась :lol: Замурзанная мордаха, измазанные зеленкой коленки и волосы торчком в разные стороны :) Негламурной я была девочкой, никаких бантиков-рюшечек :lol:

bivisdotnet, сразили вы меня наповал :roll:
Vodka вот знает - стрррааашная слабость у меня к умным парням в очках :ROFL:

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, понятно :lol: . Светлые глаза и седина - это уже куда ближе к моему представлению :lol: . А цвет там можно менять, внизу табличка.

Helga_, я тоже негламурная была и дружила чисто с пацанами :lol: . Детскую мангу делала без фотки, скорее по мироощущению в тот момент, а получилось на децкую похоже :) .

Vodka вот знает - стрррааашная слабость у меня к умным парням в очках Embarassed

Знаю-знаю, ты эта, не баловайся. :ROFL: Нечего семейному человеку глазки строить :ROFL: , так нечестно :roll: .

Я мож сама ему глазки построить хочу...
А чего, все по-честному, у меня тоже двое детей. :roll: :ROFL: :ROFL:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
что то маловато тут кто пишет... Топик перерос в "междусобойчик"... :lol:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
вот знает - стрррааашная слабость у меня к умным парням в очках
Того... У нас тут тематический форум... Эммм... Гламур, любовные интрижки и слабость к очкам (которые постоянно не ношу... Как говорят, "у меня зрение хорошее, просто руки короткие" :) ) придется оставить для ЛС или иных средств "коммутации"... :lol:
Вгоняете меня в краску, право слово... :roll:
Негоже мне... "Звание" обязывает быть злым. :lol:
Но женщин все равно всех на свете страсть как люблю и обожаю!!!
А вас милочка и подавно!

Vodka, жаль что в этой флешки глазки строить нельзя... :ROFL: :lol:
Ну не ревнуйте! Я вас обоих обожаю! Вас не меньше Хельги. Ну или чууууть меньше...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Vodka, а я чо? Я ничо... :) Ток теоретически :lol: Женатые мужчины - это святое и неприкасаемое :roll:

Ладно, чет действительно отвлеклась... Пошла дальше листинги клепать :ROFL:

P.S. Vodka, а мы с тобой маладцы :lol: Похоже, сумели в краску вогнать самогО Гуру, Великого и Злого :lol:

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Не могу почему то картинку ихнюю вставить сюда....

Феликс

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
А и правда, народ, ну не только ж отметившиеся на манге были! Ну покажите кто еще чего нарисовал, интересно ж!

ebay-posrednik.ru, мож на радикал залить и оттуда?

bivisdotnet, та-а, ревновать, нивжисть. Я ее тоже больше люблю! :lol:

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Да все просто стремаются, вот так по фотороботам ФСБ и СБУ получат дополнительную информацию)))))

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
А и правда, народ, ну не только ж отметившиеся на манге были! Ну покажите кто еще чего нарисовал, интересно ж!

Могу свою реальную фотку или сюда залить, или в личку кинуть. Просто у меня руки криво заточены, или терпения не хватает, чтобы максимально приблизить свой реальный образ к аватаре :) Потомки потом моСХ сломают, эт я лично ( автопортрет ) иль Монна Лиза какая :lol:

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
serj_vk, я, чесгря, глянувши на новый ник черте-что подумала! :lol: (мож, вернете как было, а? Категорически Нагиева не люблю :lol: ) Мне кажется, как раз по фотке, ни разу человека не видев вживую, будет сложнее. А чего там рисовать - просто форму и цвет из шаблонов подбираем, вот попробуйте!

superpuper, та мелковато для фоторобота будет, пожалуй :lol:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
ПрапорСЧик ZadoFF, а что за аватарке у вас, кажется немецкий офицер. И вроде знакомый какой то, но вот кто, не припомню. Вы не в курсе, кто это? (на Геббельса вроде непохож)

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Мне смахивает на Роммеля

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
superpuper, это по моему нам надо к спецам по WWII
Я на форуме только одного знаю: uasamа.
УАСАМ! Выходи! Давайте вместе позовет снегурочку... Тьфу. Уасама.
Выыыыхооодииии!!! (3-x)
Помогай нам!

Live

Вверх
Live