shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разные суммы в лоте и при олате! Что за развод на Ебей!!!???

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Как это понимать, купил лот, в описании везде Фришип, конечная сумма US $23.99, оплачиваю, при том же появляются много разных окошек, не так как обычно, странно, но ебею не доверять вроде как нельзя, в общем оплатил особо не глядя, смотрю смс пришла, снялось более 900 рублей!!! Потом после оплаты в Вон листе открыл Ордер Детайлс этого лота, там уже за доставку стоит цена US $7.45... это что за разводы такие со стороны продавца??? Разве это нормально??? Написал продавцу, типо отдавай мои US $7.45 или вообще расторгаем сделку, мол какого в заблуждение вводите....

Как лучше дальше поступать в сложившейся ситуации???

Вложения

• post-368600-0-1319689673-36774200.jpg
    post-368600-0-1319689673-36774200.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 655
  • post-368600-0-1319689673-33640800.jpg
    post-368600-0-1319689673-33640800.jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 78
Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Если не готовы
платить за доставку пишите продавцу, чтобы отменил сделку. Товар вроде не уникальный, купите у кого нибудь другого.

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Да я уже оплатил к сожалению... нечаянно... просто даже не ожидал, что на ебей такое может быть... у меня сегодня день закупок, я затарился на около 30 предметов и все делал на автомате, и сумму даже случайно обнаружил, вообще вижу такое в первый раз... а если продавец не вернет деньги, может тогда клаим обьявить- мол описание не соответствует???

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
А он выслал товар уже? Диспут в таком случае открыть можно, приложив скриншоты. Но лучше договориться с продавцом полюбовно.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
покажите лот...

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Неа, товар я думаю еще не выслал, я оплатил то часа два назад... ну, попробую договариться, жду, что он ответит...

Лот вот:

Ордер Датейл вы не сможете ведь посмотреть, см 2й скриншот первого поста....

Продавцу вот чего написал:
--------------------------------------------------
Hi!
Why Iam paid US $7.45 for Shipping & handling if in lot list is write:

- Winning bid: US $23.99
- Shipping: FREE shipping

I want to get back to my US $7.45! Or the full amount and cancel the transaction!!!
--------------------------------------------------
I do not want to be misled by inaccurate description of the lot!!!

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
из самого описания лота видно, что бесплатная доставка у него только для США Канады и Англии, про остальные доставки косвенно сказано что они платные...

про калькулятор - видимо глюк или не настроен...

по ситуации - нужно было смотреть за что платите и какую сумму, если бы не нажимали кнопки не глядя и не дума, не пришлось бы возмущаться, в этой ситуации есть и Ваша вина...

если жалко 7 долларов, то настаивайте на расторжении сделки...

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Ну у него в листинге написано, что бесплатная доставка на заказы свыше 90 долларов. Так что просите полный возврат денег. Можете пригрозить негативом.

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Мда, согласен, есть и моя вина, очень часто не читаю все описание лота... вернее почти никогда не читаю все описание лота полностью) КОгда выкупал, ориентировался на цену, которая устраивала и то, что во вкладке "Shipping and handling" при выборе России было написанно четко и ясно "Free shipping".....
Ну, ок, спасибо за поддержку! Буду держать вас в курсе, посмотрим, что он ответит.... да и пока не ответит, думаю предпринимать ни чего не стоит....

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Меня эта фраза Free shipping on orders over $90 смущает.
Про интернешнл фри щипинг как то скользко.

Уже опередили :lol:

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Всё равно виноват больше продавец. Калькулятор не работает, в листинге написано бесплатно, так что пусть возвращает деньги.

Live

Вверх
Live